Wilbur
Well-Known Member
Не 24, а 8 часов в сутки, верно?Полжизни, но не 24 часа в сутки 🙂
С английским? Вроде не так поторапливаете, как с биологией.Теперь понимаете, отчего я Вас...поторапливаю?
Значит биологию всегда успею, а вот с английским лучше не затягивать, логично?А на биологию, чтобы сдать ЕГЭ работать фельдшером/массажистом - год-два.
Вот и в социализации, наверное, надо больше на интуицию полагаться.в подходе к доставанию, я дал на кнопки после достижения некоторого положения крана, а надо было заранее, интуитивно..
Впрочем, один раз такой подход меня подвел - когда я в техникуме раскрыл свою ориентацию.
А о ком идет речь, если не произойдет чудо?Первое, я напомню, что речи о канадцах не идёт, если не будет чуда 🙂
Для Вас, имею в виду.
Как только меня не будет в рашке - так и привычка исчезнет.или скажем привычка соскальзывать на не-интересные им избитые истины про "рашку"- будут раздражать и гомофобов и гомофилов 🙂
В чем именно не очень?Об отработке общечеловеческих правил поведения.
Пока тут...не очень
Виктимность им противоречит?
В чем мифичеость?Но нежелательно именно Вам, при когнитивных проблемах и мифической картине мира.
Я уже говорил. После переезда мне будет пофиг на эРэФию.Надежда, что канадцы/австралийцы будут дружить не с личностью Вашей, а с русофобией, с ..ходячей политикой - имхо эта надежда неверна.