Wilbur
Well-Known Member
В Википедии какие то формулы с делениями...Го в поисковик!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Википедии какие то формулы с делениями...Го в поисковик!
Неужели поиск ограничивается только одной Википедией?В Википедии какие то формулы с делениями...
Нет. Но на других не проще.Неужели поиск ограничивается только одной Википедией?
Расскажите плиз ( или дайте ссылочку на достаточно простое и понятное объяснение), как от анального секса может болеть живот? В организме от анального секса что, кишечник чтоль смещается? Или...?У мальчика боли в животе, искали причину.
Анальный секс - не частая, но и не редкая причина, хотя и не у детей.
То есть, когда я в школе ходил в мед.кабинет и жаловался на боли в животе - школьный врач должна была сообщить об этом в органы? И была вероятность, что после этого к нам домой пришел бы следователь с допросом на тему изнасилования?И не дело врача...докапываться до сути, это не его работа.
Скорее всего.Да, возможно по команде.
Как думаете, если они вернутся в эРэФ-у них заберут детей?Но врач и соедователь не виноваты, они выполняли должностные обязанности.
Хм... И почему новости про "изнасиловали геи*" меня удивляют каждый раз как в первый раз?Вот происшествие, мутноватое тоже.В Петербурге над гражданином США надругались посетители ночного клуба
Мужчина понял, что над ним надругались, проснувшись утром с неприятными ощущениямиnews-r.ru
Уже 🙂Объясните, плиз, закон Ома.
Ну, не ходите Вы по гей*-барам, логично? Не пьёте там водовки.. По ночным барам тоже не ходите, хотя я Вам рекламу много раз кидал 🙂 Помните?Хм... И почему новости про "изнасиловали геи*" меня удивляют каждый раз как в первый раз?
Одни годами и десятилетиями представляют, моделируют, фантазируют об этом - и хоть бы один подошел с предложением секса - хрен там, а другие даже, может, и не думали об этом никогда - а им такие ситуации сами в руки идут.
Вот чем это объяснить? Ну ЧЕЕЕЕМ??? Не понимаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.