Wilbur
Well-Known Member
Хехехе rollУил, ты учти что ДЕПАРТАМЕНТ ЭМИГРАЦИИ КАНАДЫ отслеживает и проверяет форум на уровень социализации Алексея.
Я думаю им не понравится тоже...
Катаюсь со смедр, как этот смайлик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хехехе rollУил, ты учти что ДЕПАРТАМЕНТ ЭМИГРАЦИИ КАНАДЫ отслеживает и проверяет форум на уровень социализации Алексея.
Я думаю им не понравится тоже...
Здесь? Да, возможно не к месту.Да.
А подобное "отзеркаливание", ИМХО, как то не к месту.
Ты посмеешься когда реально отказ получишь.Хехехе roll
Катаюсь со смедр, как этот смайлик.
Отказ то будет явно НЕ за то, что поливал дром РФ в Интернете 🙂Ты посмеешься когда реально отказ получишь.
Я это сразу понял. 🙂Ну не отслеживает конечно🙂
Так это много времени не занимает. На изучение английского я куда больше трачу времени. 🙂 Но об этом лучше в другой теме. 🙂Это ведь время, время. Сидишь поливаешь дерьмом РФ, время идет.
ОК, сейчас загляну 🙂Уил, ответь Доку в теме Эдельвейс.
Там я как раз как яблоко раздора выступил🙂
Мне интересно что же ты думаешь.
Ну, я тоже жду, что Вы перестанете требовать от меня переносы..Мне ведь сейчас переносить туеву кучу постов в разные темы, помните?Нет, не понял, что было неясно тому чуваку на техническом форуме.
Док, ответьте плиз вот на это сообщение. Я уже четвертый день жду.
Спасибо, Уил, за ответ...🙂ОК, сейчас загляну 🙂
Не нашли - ладно.Не нашел ничего про такой домен.
Видимо его закрыли быстрее, чем кто то успел о нем написать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.