Прошу прощения, но про качели только в видео на канале у Вас нашёл, а статью что-то не могу тут найти на форуме.И теперь как в статье про Качели, см внимательно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения, но про качели только в видео на канале у Вас нашёл, а статью что-то не могу тут найти на форуме.И теперь как в статье про Качели, см внимательно.
Ложусь, пытаюсь расслабиться, смотрю фотографии красивых девушек с пышными грудями, ягодицами, в купальниках, пытаюсь представить, как я их обнимаю, шлëпую, но вообще ничего не получается...А как именно Вы это "проверяете"?
С какими мыслями в голове?
С каким настроем?
В данном случае девушка сидела, сложив ноги на скамейке таким образом, что простите, было видно через обтягивающее штаны, прелести...Поясните, что такое "не очень приличная поза"?
Какие позы приличные для девушек, какие нет, собственно?
И какие позы приличные для парней, в том числе для друзей, в своей компании?
Прошу прощения, но про качели только в видео на канале у Вас нашёл, а статью что-то не могу тут найти на форуме.
Ноги сложены, прижаты, но благодаря обтягивали штанами - виден _намёк_ на прелести. Так точнее?В данном случае девушка сидела, сложив ноги на скамейке таким образом, что простите, было видно через обтягивающее штаны, прелести...
Ок, то есть Вы контролируете сексуальный подтекст у себя, окружающих парней и девушек, верно?А на счёт поз парней, я думаю, что до тех пор, пока это не вызывает возбуждения и эрекции. Однозначно нельзя садиться в позы с друзьями, которые могут иметь сексуальный подтекст.
Не совсем так - обратиться на форум и не изучать сайт с форумом, внимательно, как я прошу Вас.Но вот я испытывал возбуждение от того, что прижался к другу, обнял его, мне хотелось крепче его обнять, поцеловать в щеку, что и пугает меня. Подобные желания меня и испугали сильно, что заставило обратиться к Вам, Борис Вилорович.
Так. Получается расслабиться, на практике, при этом?Ложусь, пытаюсь расслабиться,
Ок, отбор идёт по принципу "мне нравится, привлекает" или же "это нравится нормальным парням"?смотрю фотографии красивых девушек с пышными грудями, ягодицами, в купальниках,
Не получается шлёпать?пытаюсь представить, как я их обнимаю, шлëпую, но вообще ничего не получается...
А откуда, если стоит блок на подобное? 🙂Представяю классический вагинальный секс, но от этого вообще нет ни малейшего намёка на возбуждение...
Это так.Изначально настрой такой, что есть страх,
Ок, невроз, Белая Обезьяна в действии, это очевидно?что раз не возбуждаюсь на то, что возбуждаются все парни, мужчины, то значит гомосексуален. И когда не получается возбудиться от этого, испытываю волнение.
"Ничего не получалось" - речь про эрекцию?Пытался, сидя в парке, смотреть на девушек, но тоже ничего не получалось, может только пару раз.
На ваше усмотрение, если по-вашему мнению болезнь может влиять на сексуальную составляющую, то можем конечно рассмотреть.С болезнью Бехтерева мы ничего не трогаем. верно?
Только ВАш невроз рассматриваем?
Немного не поняли 🙂На ваше усмотрение, если по-вашему мнению болезнь может влиять на сексуальную составляющую, то можем конечно рассмотреть.
Это да, и более того - такое погружение мешает воспринимать информацию из мира и с этого сайта🙂Мой лечащий врач ревматолог заметила, что я нахожусь в стрессе и переживаю о чем-то
Здравствуйте. Прошу прощения за долгий ответ, плохо себя чувствовал на фоне болезни. В родительской семье всегда было принято обнимать близких. Моя бабушка всегда крепко обнимала своих сестёр, и особенно бабушка всегда была привязана к своей младшей сестре, с которой всегда при встрече крепко обнималась.Для начала - то, чего вообще не коснулись, на настоящий момент.
Детский возраст , до 3-5 лет, какой была родительская семья в плане телесных проявлений своих чувств, отношений, в том числе между родителями, между взрослыми родственниками. Как часто было принято обниматься, целоваться у взрослых?
Это и правда крепкая семья. Люди не всегда могут проявлять такую любовь.Здравствуйте. Прошу прощения за долгий ответ, плохо себя чувствовал на фоне болезни. В родительской семье всегда было принято обнимать близких. Моя бабушка всегда крепко обнимала своих сестёр, и особенно бабушка всегда была привязана к своей младшей сестре, с которой всегда при встрече крепко обнималась.
Папа с мамой всегда говорили друг другу очень тёплые слова, также обнимали друг друга постоянно. Конечно не без скандалов и ссор, но всегда отец маме говорил очень ласковые слова, и мама ему.
Также мама очень любила всегда свою двоюродную сестру, с которой они, как родные, и привязаны к друг другу.
Родительская семья состояла из очень многих родственников, в нашей семье всегда было принято поддерживать отношения даже с дальними родственниками.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.