Тишь в нечувствии

Типа ты же знаешь куда идешь, ты не просто так методом тыка ткнул в любой форум и зарегился и представился.
Вот это меня всегда и напрягало в тебе и Ксюше. Что теме психологии и тех же гендерных ролей и стереотипов там в основном гасилось и подавлялось. Психологические форумы - одна тема, а Овер занимает промежуточное звено между ними и тематическими сайтами вроде МтФКлаба, где дается только практическое. Мол, что раз чувствуешь себя девушкой и не хочешь быть парнем - совершай переход, с этим поможем на всех этапах.

Убиваться и убивать себя из-за кого-то я не собираюсь. Придется сделать то, чего не делали другие... И выбивать для себя то, что я хочу. Потому, что сейчас - самое время. Я толком-то и не жил - все эти детсады, кружки, учеба, практика и домашние задания с различными нуждами и неприятностями. Это надо исправить мне и сделать то, что я так давно хотел.

Почему тебя только это удивило? Ира тоже в этом желании была искренне, я считаю.
Ну если смотреть на овере и когда ты пришел, то Ира не была так скажем искренна тогда. Всех удивило. Ну и всех волновало на что ты дрочишь?🙂 Иру в том числе🙂

Ну и всех волновало на что ты дрочишь?
Все как у всех, фетиши я экзотические не выкупаю до сих пор. Ну и мастурбацией тоже не занимаюсь, так как на нее слишком много энергии тратится. Как после обжиралова жесткого, что скушал много и ничего кроме поспать не будет интересовать вообще.

Вот это меня всегда и напрягало в тебе и Ксюше. Что теме психологии и тех же гендерных ролей и стереотипов там в основном гасилось и подавлялось.
Не совсем понял тебя.
У тебя ж типа комбо с религией, и типа сложно очень и тяжело.

Я не согласен что ты делаешь выводы.
Меня напрягает загруженность человека и зависимость, эх. От человека итак много требуют - общаться как-то и функционировать, иметь интересы и предпочтения, творить, креативить и несть числа сим требованиям. Я понимаю требования типа работать и обеспечивать себя - от этого появляются деньги и прочие ништяки, можно себя одеть, комфортно жить в конце концов. Но тему отношений вообще не выкупаю. У меня бы травматичный опыт, который вылился в зависимость от алкоголя (не пью больше трех лет) и психоз с добровольно-принудительной госпитализацией в острое отделение на пару месяцев. Привязываться, сексуально функционировать, уступать девушкам или кому-то еще со всякими стереотипам - извините, но нет. Уставшему мне некуда голову преклонить, даже в храме (что является домом Божьим) мне нет покоя и я там не могу отдохнуть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху