dok34.ru
Moderator
? Я не понял вопрос, сорри.И все? Неужели нет слов от того, что я про сексуальность сказал в своем случае?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
? Я не понял вопрос, сорри.И все? Неужели нет слов от того, что я про сексуальность сказал в своем случае?
Вот тут я Ксюше отвечал.Я не понял вопрос, сорри.
Ну мне не хочется снова как придурок становится и про секс🙂И все? Неужели нет слов от того, что я про сексуальность сказал в своем случае?
В чем именно?Я не совсем согласен с твоим подходом и то что ты про секс гришь, или точнее я совсем не согласен с тобой.
Ну то что секс не нужон или про иерархию потребностей, и секс типа не на вершине пирамиды.В чем именно?
Как скажешь. Я думал, что это не тот вопрос в котором надо соглашаться или не делать этого - личное дело самого человека. Это норм, что тебе нравится TLoU, а мне какая-нибудь игра с мультяшной графикой.А щас не делать никаких выводов.
Нее, ну я тебя понял кстати. Я понимаю твою позицию. Тут прикол в том что я просто не хочу быть придурком🙂Как скажешь. Я думал, что это не тот вопрос в котором надо соглашаться или не делать этого - личное дело самого человека. Это норм, что тебе нравится TLoU, а мне какая-нибудь игра с мультяшной графиком.
Можно ли так сказать..Ну то что секс не нужон или про иерархию потребностей, и секс типа не на вершине пирамиды.
Я не согласен с иерархией потребностей. Я не согласен что ты делаешь выводы. Проще просто оставить эту тему секса до лучших времен имхо. А щас не делать никаких выводов. Имхо
Я согласен. И понимаю.Можно ли так сказать..
У человека с больными зубами может не быть аппетита. Имеет право.
Лучше не смешивать лечение зубов и типа "срочное" питание, имхо. Нафиг 🙂
Как и вопросы про то, " а что ты предпочитаешь, стейк или яблоки", при этом 🙂
Ну вот не надо, и всё🙂
Имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.