Тишь в нечувствии

Это хорошо. А там в итоге был не один откос, пришлось заливать площадку между цехами. Фотки в говорилке покажу. Щас весь грязный, форму в стирку и в душ.
Иду, жду историю пятничную, когда грязь окончилась!

Батарея из препаратов - антидепрессант поновее (из группы СИОЗС), потом антипсихотик атипичный вроде Зипрексы, корректор к антипсихотику этому (тип пил бромокриптин каждый день и мониторил раз в месяц прол), транквилизатор на всякий случай (вроде бы диазепам) и у него еще были проблемы с мышцами (он пил тизанидин) и с щитовидкой (тироксин железно каждый день). Я молчу еще о том, что у этого дядьки были боли и он принимал анальгетики. Зато нормально себя чувствовал.

Всегда стеснялась спросить, сейчас прямо спрошу. У тебя какая нозология по сексологии? Ты сексуально функционален, способен осуществить половой акт? Как у тебя развитие психосексуальное проходило? Есть преждевременность (ранние оргазмы)? Какая структура сексуальных предпочтений? Почему половая жизнь избегается? Почему ты вообще оказался на сексологическом форуме, что искал? Пытался ли проводить какие-то сексологические интервенции (таблетки, поведенческая терапия, огразмическая переориентация, связь с суррогатным половым партнером)? Занимались ли врачами твой сексуальной патологией, если она есть? Какие у тебя сексуальные фантазии во время мастурбации?

Просто мне все это непонятно из прочтения твоей истории. Ты пишешь много про психиатрию, про таблетки, про лечение, навязчивости, бред и пр. Но ничего по сексологии почти. Хотя вот лично я пришла по поводу нее.

Всегда стеснялась спросить, сейчас прямо спрошу. У тебя какая нозология по сексологии? Ты сексуально функционален, способен осуществить половой акт? Как у тебя развитие психосексуальное проходило? Есть преждевременность (ранние оргазмы)? Какая структура сексуальных предпочтений? Почему половая жизнь избегается? Почему ты вообще оказался на сексологическом форуме, что искал? Пытался ли проводить какие-то сексологические интервенции (таблетки, поведенческая терапия, огразмическая переориентация, связь с суррогатным половым партнером)? Занимались ли врачами твой сексуальной патологией, если она есть? Какие у тебя сексуальные фантазии во время мастурбации?

Просто мне все это непонятно из прочтения твоей истории. Ты пишешь много про психиатрию, про таблетки, про лечение, навязчивости, бред и пр. Но ничего по сексологии почти. Хотя вот лично я пришла по поводу нее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху