Тишь в нечувствии

Я читаю, бывает. Но не все. Но читаю. И я ещё в говорилке есть, воть.

Неужели мою тему не читают другие? Или читают, но не знают что и сказать?
Я скорее не знаю, что сказать. Иногда заглядываю. Просто тема о Боге, религии далеко не моя. В сочетании с твоей проблемой тема о Боге приобретает какую-то совершенно безнадежную картину

Я отчетливо помню то, как это началось. До отсутствия фантазий и подобных штук - было видения себя в зеркале в виде девушки. Ну, я был этой девушкой. Нужные формы и внешность, ага. Затем что-то *щелк* и мы одновременно потянулись друг к другу - закончилось тем, что я просто расплакался от горя и того, что я неправильным родился. Могла бы быть фантазия о том, что она - моя жена, сестра или подруга. Дочь я не потянул бы, мне самому нужна отцовская и любящая фигура. Ну на крайний случай то, что она была моей мамой и все происходящее вокруг - это фантазия или пранк, что я проснусь и не буду в этом ущербном мире с его человейником. То ли еще будет, эх...

Я не могу что-то такое представить. Если начну проговаривать и думать об образе - в голове будет черный экран, с воображением там у меня туго. Читаешь книгу - видишь фигу. Фильмы более воспринимаешь. Икс в переписке со мной перед уходом сказал следующее - это бесполезно, все не так, повороты не туда и нет смысла трогать других, у них свой путь и свои взгляды, поэтому не надо мешать им. Типа не надо никого спасать, ты в итоге не спасешь вообще - это уже действия самого человека, если уж так охота - можно его предупредить и уйти. И напоследок, перед тем как удалиться из *мессенджера* с переходом *ник* в учетку с надписью "Deleted User", он сказал что "рано или поздно придется из всего этого уходить". Что он в итоге и сделал.

"Чувствую себя подверженным риску стать зависимым от сигарет, алкоголя, наркотиков, всяких веществ, способных изменить сознание, показать то, чего нет. Почувствовать что-то кроме зла в свою сторону, страха и чувства безнадежности. Потому что периоды, когда я более менее чувствую себя нормально, умиротворенно, могут резко сменится из-за неустойчивости этого эффекта. Снова куда-то несет.
Если я начинаю закрываться в себе — а это большая часть времени — тогда кошмар начинается. Я могу всплыть и общаться, и даже выглядеть стабильным. Но это не так.
Время в телефоне помогает хоть приглушить мысли…
Не хочется жить, понимая, что тащить себя сложно, что даже с чьей-то помощью и поддержкой все равно не вижу прогресса, не чувствую. Хочется и смерти поскорее, и не хочется, потому что в этой жизни еще столько всего. И от этого еще сильнее болит. Я хотел бы быть и открытым и общаться, но из-за мыслей внутри может произойти мгновенная смена стратегии. От желания общаться, добрых слов в сторону собеседника, до избегания диалога или даже циничных ответов. Которые должны звучать как юмор, шутка, но мне самому не смешно и звучит это скорее как бред алкаша.
Мне вообще легче даже не начинать разговор, хотя тишина давит, и в молчании мало пользы. Если все же получается сказать что-то, и разговор идет, то в какой-то момент начнется смена стратегии. Еще боюсь нарушить границы.
Думаю, убеждение о себе как о говне, играет очень злую шутку. Катастрофизация любой неудачи. Кроме случаев когда это не влияет на других людей, то есть если делаю ошибку в тексте, стихе. Что-то не триггерит вовсе, а на негативном фиксация начинается."
Я процитирую от Ника, ладно?
Он описывает, как у него происходила и какие последствия давала фиксации на себе, как на дерьме.
В чем отличие от фиксации на себе, как на мужском дерьме?
Ну, или если смотреть иначе, с завистью на женщин - то на женском дерьме🙂
Разве это принципиально?...
И не религия тут ключевое, а картина мира, ошибочная, но в которой сам человек - не более чем дерьмо и должен "заслуживать любовь" или ещё что...

Имхо, конечно.
Спрашивайте, плиз, не замыкайтесь..как тоже описано чуть выше.

Эх... Вывозил сегодня строительный мусор в соло. Промахались вместе со слесарем, чтобы открыть запасные ворота, так как обычные почему-то заклинили. Я офигел сам снимать эти листы металла, тем более что больше половины из них были вкопаны в землю. Это жесть. Еле сняли, так как там вообще на внешку такой болт забили, что можно сравнить с передозом Виагры. Я задолбался каждые два месяца говорить, чтобы сделали - пусть мне покажут, как варить - я сам сделаю, чтобы других не трогать. Ну, шлифмашинку сам освоил с помощью подсобника - сварку тоже могу. Больше нескольких сотен одноразовых мешков со строймусором, которые можно было сразу положить куда надо - но на это тоже забили, поэтому пришлось разгребать мне. Бетон, гипсокартон и битая плитка с использованными мешками. Моей спине пипец завтра. А мне еще помогать откос бетонный лить завтра, так как бетонщики не хотят за это браться - маленькая работа и деньги тоже. Потому что некому, я буду там подсобником. Я фигею иногда с поступков людей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху