Тишь в нечувствии

Меня на бухло тянет. Я устал от жизни. Надоело это все. Лишь долги и кредиты с матерью и родственниками плюс друзьям держат. Хочется убить себя, но тогда я им вред тоже нанесу. Я не хочу делать им плохо или больно.
Не, нафиг убивать. Нам с Доком тоже сделаешь больно, и другим форумчанам тоже.

Мне самому хреново сейчас, отчаянье, поэтому я тебя понимаю.

Меня на бухло тянет.
Следствие
Я устал от жизни. Надоело это все.
Причина...
Лишь долги и кредиты с матерью и родственниками плюс друзьям держат. Хочется убить себя, но тогда я им вред тоже нанесу. Я не хочу делать им плохо или больно.
Не надо, лучше дать возможность отдохнуть, расслабиться, _ после_ переключения!

Для себя я убрал сексуальность и влечения с фетишами из своей жизни. Риски перевесели пользу и мне от этих тем было очень плохо. Да, были и приятные штуки - только вот они мне кроме фрустрации и боли ничего в итоге не дали, по сути они отбирали у меня жизнь и в довесок давали небольшой ее кусочек. Крошки с барского стола, так сказать. Были лишь небольшие периоды когда было все окей и относительно хорошо, но и плохого было гораздо больше по времени - ощущение заряженности, угнетенности и чернухи не покидали меня. На таблетках, сейчас, я на плато и это не очень-то и привычно мне - все просто ровно. Есть небольшие скачки в хорошее, как и в плохое (что и испытываю сейчас) и при этом восстановление к нулю (исходному состоянию) происходит быстро. Вот такие вот пироги у меня, от фантазия я отказался - уносят больше, нежели дают. Случай чисто мой.

Это конкретное такое решение.
Я наверное чуть другое имел в виду.
Обычное безлекарственное, когда отвлеклись ,сбросили грузы, по максимуму, и отдыхаете нервами..

Только вот пути назад уже не будет.
В моём варианте, не глобальном - движение свободное 🙂

Для себя я убрал сексуальность и влечения с фетишами из своей жизни. Риски перевесели пользу и мне от этих тем было очень плохо. Да, были и приятные штуки - только вот они мне кроме фрустрации и боли ничего в итоге не дали, по сути они отбирали у меня жизнь и в довесок давали небольшой ее кусочек. Крошки с барского стола, так сказать. Были лишь небольшие периоды когда было все окей и относительно хорошо, но и плохого было гораздо больше по времени - ощущение заряженности, угнетенности и чернухи не покидали меня. На таблетках, сейчас, я на плато и это не очень-то и привычно мне - все просто ровно. Есть небольшие скачки в хорошее, как и в плохое (что и испытываю сейчас) и при этом восстановление к нулю (исходному состоянию) происходит быстро. Вот такие вот пироги у меня, от фантазия я отказался - уносят больше, нежели дают. Случай чисто мой.
Это да. Я не имел в виду сексуальность вообще.
Более приземлённо говорил. Просто отдых Вашей душе, после переключения!

Я на месте того кота, что за зеркалом и что в нем.
8pMR440.jpg

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху