Тишь в нечувствии

Вообще, открытость - офигенная тема. На этом форуме Уил был самым открытым сразу, даже я не приблизился к этому за столько лет.
Уил открыт. Я тож удивлялся что так можно что ли.
Но при этом это не значит, что Уил не ошибался. Свои ошибки он вот мог подавать. Поэтому и Док Уила взял чтоб форумчане могли видеть в Уиле как в зеркале.
А так не вижу ничего плохого, что форумчане всю свою лавочку не выкладывают. В конце концов ведь вопросы интимные иногда и очень личные.

Это ощущалось даже в голосовом разговоре с ним, подтверждаю.
В конце концов ведь вопросы интимные иногда и очень личные.
И в большем смысле нулевые, то есть бессмысленные. Проверено на себе, но могу и ошибаться.

Поэтому и Док Уила взял чтоб форумчане могли видеть в Уиле как в зеркале.
Помогали ему как могли, жаль что до новых результатов все пока закрыто и запечатано. Эх, такой потенциал пропадает. Если бы убрать все острые углы в виде общих ошибок и некоторого неприятного поведения, то он спокойно мог бы жить в России. Я бы его в частную клинику направил на год - первое время, чтобы он поспал и отдохнул от всего спокойно - потом уже работа с психотерапевтом. Пытался дать ему мысль о том, что не всегда есть смысл ориентироваться на удовольствие, каким бы оно для тебя желанным и нравящимся может казаться на данном этапе жизни. Я сделал все, что мог... ИМХО, эх.

Это ощущалось даже в голосовом разговоре с ним, подтверждаю.
Личность Уила мне не ясна. Так то открыт. Но большая нагруженность политикой, просто сверх меры. Короче Уил удивлял на фоне других и меня например. Ну типа в той мере в которой я например не мог о чем-то говорить про себя, в той мере Уил говорил.

Эх, такой потенциал пропадает. Если бы убрать все острые углы в виде общих ошибок и некоторого неприятного поведения, то он спокойно мог бы жить в России.
А я давно забил на это. Типа не суждено Уилу жить в России, ну и типа окей. Хотя одно время тож думал, что типа если социализировать, то и в России можно. Типа хитрый план Дока🙂
Потом я был всячески ток за то чтоб Уил уехал за кардон. Гнал от себя эти фантазии чтоб Уил тут жил.

Когда отпускал страх, начиналось огрубение вообще.
Да. ПОтому, что методика анти-страха была не очень верная, имхо.
То есть - Слоники и опускание злых фемок помогает. Но не так. Качели раскачивает ,вместо расслабления бесКачельного...

У меня нет акка от Гугла, как и дополнительной симки чтобы его завести.
У ВАс есть язык 🙂
КОторый может сказать, попросить меня завести _у меня_ гугловский Акк 🙂
И пользоваться им сколько надо.

А что теперь симка нужна чтобы Гугл аккаунт сделать? У меня есть парочка аккаунтов и когда я их заводил - делал это на компе и никакой симки не нужно было. А потом я на смартфоне подключил этот же аккаунт. Не понимаю зачем симка нужна вообще.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху