Тишь в нечувствии

Достало. Хочется забыться, чтобы тебя ничего не могло тронуть и не проснуться. Хочется завершить свою жизнь, как при работе с ноутом при нажатии определённой кнопки.

А я кстати держусь🙂
Меня фиг возьмëшь, не заставят🙂
Я совсем недавно обдумывал про семью и про девушку. У меня кстати та же хрень с этой семьëй и девушкой, что заставят.
...сволочи всякие 🙂
А девушку как именно будут заставлять в аналогичном случае?

Вроде бы можно жить везде, если приспособиться, вопрос лишь в том - чем для этого пожертвуешь. Одни едут на парады и вещества под радужным флагом и вовсю наслаждаются своими фетишами и потакают им. Другие едут в места, что свободны от woke культуры, например. Россия видится мне немного отсталой страной, но прямо так ее гнобить - в топку, в доме не будет скандалов. А за бугром не все так радужно и много мифологии - никто не будет тебе сразу помогать, спрашивать "Как дела?" и улыбаться во все 32 зуба цвета унитаза. Россия лишь смотрит на это, как на возможные детали для обкатки на себе и в той же фарме это видно со всеми плюсами и минусами. Типа того - спасибо за бета тест игры на консоли, теперь и на ПК можно портировать. Поэтому так фигово в вопросах армии, равноправия, культуры, меньшинств и не только их - остается лишь все делать в соло и подавать так, чтобы другие это выкупили и тебя особо не трогали.

Последнее редактирование:
Это как в начало эпохи соцсеток - школоте показывают условного Джона, который успешный такой весь в США и носит Бентли, а ездит на Ролексах с кучей бабла и сношает новую женщину каждый день. Тут и появляется фрустрация на тему того, что за фигня - почему он так богат и я такой нищий. Затем чтобы это заработать, человек вовсю пашет или ищет с воплощением последующим серые схемы заработка. Если же схемка удалась - это путь на дно и по наклонной, все мутнее и мутнее с каждым шагом вниз. Идите каждый своими путями, не мешайте другим и при нарушении границ - сразу указывайте на это. Ничего не стоит того, чтобы от этого попасть в тюрьму, ради того чтобы соответствовать примеру Джона щас и сразу.

С темой пола - тоже самое, можно перенести и найти много общего. Ну, это если захотеть. Меня и Икса свернет в бараний рог психиатр с психотерапевтом грамотные. На религиозную тему - мы с Муром (и Уилбуром) полетим на дно с заткнутыми фактически ртами вниз. Грамотный сексолог уже пройдется по всем остальным... Лайк, если себя узнали. Можно игнорировать реальность, но тебе не убежать от последствий игнора реальности. Даже не важны твои фетиши - от качков геев* с жаждой сексуального контакта (последнее удовольствие), до канадских пожарных или снаффа и кукол с сарафанами - мы с тобой в этом большом механизме даже не шестерни, но лишь солидол для смазки этих шестеренок чтобы они спокойно работали - уйдешь ты, на твое место придет другой.

Может попробую апнуть холод в теме выговаривания и исповеди? Попробую ближе к выходным.

На работе была инвентаризация, это ппц просто. Не убирались года так с двадцатого. Вроде все сделал, теперь и отдохнуть можно.

Я от мешков со строительными смесями чуть не выблевал завтраком. Они где-то по 50 кило весят, а их было половина поддона.

Вообще, открытость - офигенная тема. На этом форуме Уил был самым открытым сразу, даже я не приблизился к этому за столько лет. Учусь. Овер еще был богат одним человеком (аккаунт к сожалению потерли в представлениях и все на три звездочки заменили в представлялке), который мог с холодным сердцем написать о том - что, почему и зачем ему нечто может нравиться, почему он поступает так а не иначе и за словом в карман не лез - особо так не грубил и как-то умудрялся сойти за своего в пределах своей темы. Были большие посты о том, что и зачем он делает. Брался за основу текст и гринд затем по вопросу "А зачем я это делаю?" до победного. Я успел заметить несколько его постов, все в итоге было о смерти и чтобы ее не бояться, ну и прожить жизнь как он сам того хотел. Были большие посты, средние и краткие. Это такой человек, что если его подхватит депра или дисфория - он сам в нее будет заходить и выходить по своему желанию. Просто жестко, но в этом и рациональное есть. Крышеснос гарантирован, это я не забуду никогда.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху