Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая разница просочито туды живчик или нет? Через опу ни забиреминиишьмну запуталась! если презерватив и крем и эякулировать, то может "просочиться" живчик или нет? или вазелин если разрушает презерватив, то это заметно?
Не ну Индиго бувают ситуации када хоть чем но ипитеФу...
Не я как раз там усе видал и даже щупал и паетому знаю шо там нет сквозного проходуя понимаю что Мур не очень в строении женского тела, но там рядом дирочка в которую можна забеременеть 🙂
Имеется ввиду, что если при анальном сексе кончить внутрь (без презерватива или при его разрыве), то потом сперма будем вытекать. Парню то все равно, пусть вытекает А девушка, видимо, переживает, что попадет куда не надо, подвижность сперматозоидов и т.д. Одной салфеткой здесь не справишься. Не полезешь ведь ты "внутрь" вытирать, а сперма сначала густая, потом становится жидкой, она не сразу вся выходит.Не я как раз там усе видал и даже щупал и паетому знаю шо там нет сквозного проходу
Вытрите просто гигиинической салфеткой да и фсе. (по любасу всегда вытирать нужно)
Нет, не знаю.Доброе утро!
Я неоднократно напоминал, и снова напоминаю!
Презерватив в последние..лет 10-15 является не совсем средством контрацепции! Он перешёл в разряд защиты от ЗППП!
Исключение - лишь защищённый секс в постоянной паре, гди никто!!!не имеет контактов на стороне, хоть изредка!
Вопрос, для всех использующих презерватив, кроме такой пары - как правильно снимать презерватив после того как?
Погодите, при оральном тоже кое что передается. И всё равно ты пальцами будешь трогать, потом и свои органы этими же руками.Потыкал защищенным, или орально поласкал - и ещё хочется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.