Знаешь, я просто не хочу жить в постоянной борьбе с самим собой. Рано или поздно мне придется сделать определенный, решающий шаг. Я знаю методики, которые могут, вероятнее всего, изменить влечение. Но я не хочу их применять и боюсь их применять. Я не хочу потерять себя. Потому что любая такая техника - это риски. Это риски потерять собственное "я". А это самое страшное. Мне давалось общение с такими людьми. Я общался с теми, кто застрял на "нейтрале" - т.е. гей, который хотел стать натуралом, просто перестал возбуждаться от пареней, но не приобрел возбуждения к девушкам. Это ещё страшнее. Он потерял возможность наслаждения, он потерял возможность испытывать сильнейшие чувства. Думаешь, что счастлив? Конечно, нет. Это очень больно, смотреть на людей и понимать, что ты им ничем помочь не можешь... и что они такими будут всю свою оставшуюся жизнь.. а ведь порой это молодые люди.. у которых начинается жизнь.
Вот у меня молодость, мне совсем скоро будет 1*-2* лет (не хочу указывать возраст, но я ещё очень молод). Думаешь, мне приятно щас быть в таком состоянии? Мои одноклассники общаются с девушками, гуляют за ручкой, живут хоть и не совсем простой, но иногда счастливой жизнью. Думаешь, мне очень приятно сидеть, рассуждать, углубляться в нейрофизиологию? Я никогда не испытывал того счастья, которое испытывает простой парень в 18-17 лет. Когда у тебя молодость, девочки, одноклассники. Когда ты гуляшеь за ручку, целуешься. Первая любовь. У меня ничего этого не было. Лишь учёба, самоуизчение, самокопание. Это стало для меня утешением, крючком надежды на что-то. Да и форум - это постоянное утешение собственных надеждт. Вот-вот, да что-то поулчится. Мозг думает. Но получится ли? Это риторика. Не хочу отвечать,, ибо знаю ответ, критику.
Я просто хочу быть таким, каким я есть. Я воспитан в нормальной семье, я воспитан мужчиной. Внутри меня тоже мужчина. Я ассоциирую себя мужчиной. Я хочу гулять с девушками, я хочу испытывать ейфорию, секс с ними. Стремление. Я не хочу этого от парней. Но испытываю..
Больно, тяжело, тоскливо.