• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И сейчас наверное сохраняется потеря себя какая-то. Или такие ощущения точнее и мысли.
Хочу в себя возвращаться и связь с ребенком, с чувствами другими, положительными восстанавливать.

Вот играть в ужастики возможно не так страшно. Хотя смотря в какие. Может тоже не нужно.

Тяжело в себя приходить. Мысли сумбурные - словно от готовой личности опять... брррр

Да, я себе навредил. Нужно переключаться, тонус и в себя приходить. Только что сделал зарядку.

• Like
Реакции: Grox
Да... Тяжело, когда себя ребенка не ощущаешь. Он прячется. И он не субличность. Хотя может опять это поиск него.... А отрицательные чувства могут быть.

Охх. Как же я себе... Уже и в старого себя возвращаться начал, ощутил эту потерянность вчера. А может и сейчас есть.

И навязчивые мысли про копирование. Блин - они кажутся хорошими, полезными опять типо. Бррррр

Лезут и лезут мысли. Что я кого то копирую... Бррр. Типо полностью. Нееет - хрень. Типо телепатия - тоже хрень. Расслабиться успокоиться. Могу.

Состояние словно сам весь из субличностей состаю. Или так кажется или думается. Самости не видно.

что то состояник что ноги холодные. Но температура - 37,3

Вчера вообще было... Чуть не довел себя до старого состояния - когда мало что чувствуешь и понимаешь. Когда ужас в голове и личность словно не полная. Ребенка внутри вообще не ощущаешь.
Ребёнок в уголок забивается ? 🙂
Это я себя довел. Три дня подряд вечером ужасы смотрел... Что то страшное внутри началось. Ну типо как потеря себя. Такая навязчивая мысль, да практически не мысль а ощущение. И теряешь себя при этом. От страха. Раньше мне вроде как было пофигу, а теперь реально страшно от ужасов. Это наоборот говорит что я стал более чувствительным и живым. Но при этом навязчивая мысль о потере себя. И чуть было не стал рассуждать, выяснять что со мной и кто я такой и почему чувств нету. Теперь ужасы для меня противопоказаны. Хватило...
Не спорю - чувтсвительность может быть выше. В сочетании с навязчивостями - жесткач 🙂

Даже сердце болеть стало, стучаться и ныть. Не знаю от чувств или от хандроза.
А вместе 🙂
Одно начинает, другому помогает ..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху