dok34.ru
Moderator
Но - были же? 🙂Я был правым не долго. Я точно не мог быть правым потому что меня не пускали, ограничивали. Делать ничего не давали самому. Это не мои слова.
Не только бывших ФСБшников не бывает, но и бывших Ребёнков 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Но - были же? 🙂Я был правым не долго. Я точно не мог быть правым потому что меня не пускали, ограничивали. Делать ничего не давали самому. Это не мои слова.
Да. гораздо быстрее уже, имхо. НОрм, в процессеМне хорошо стало. Но нервно. Я согласен что был не прав. И это даёт мне возможности как минимум не злиться и не быть бараном. А дальше больше.

Ну да. Но когда на всех почти людей распространяется - то это может быть негативной- если что то негативное распространяется.Ну, если я знаю, что на улице гололёд (предупреждение) - я вооружаюсь осторожностью, шипами на обуви или ещё чем.
Негативная это картина мира?
ИМХО нет.
ПОгода же не нарочно подсовывает мне ледяные дожди, туманы и морозы? 🙂
А в Реале - это есть, перечисленное.
Не уверен был ли все таки. Надеюсь что был. Но рамки сильные.Но - были же? 🙂
Не только бывших ФСБшников не бывает, но и бывших Ребёнков 🙂
Спасибо Док. Просто подумал о своей части в этом всем, о том что я не сделал когда мог.Да. гораздо быстрее уже, имхо. НОрм, в процессе![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.