• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И это бабушкино состояние и поведение - убрать, избавиться, хорошо бы навсегда.

А ещё мне нужны силы для хорошего состояния и отношения к людям тоже.

Очень хочу любовь и нуждаюсь в ней. И давать ее другим тоже нужно учиться.

Как мне восстановиться из этого готового или кажущегося готовым состояния...
Опять хочу сразу и быстро... Хочу вернуться к прощению и любви. Переживаю... И понятия не имею кто я, какой я... Что во мне уже было - хорошего и разного? Детское смешано со взрослым.

Мне нужна помощь, что бы вернуться к доброму и положительному внутри себя. И оставить всякое ненужное на помойке ненужных вещей и качеств.

Мне нужна помощь, что бы вернуться к доброму и положительному внутри себя. И оставить всякое ненужное на помойке ненужных вещей и качеств.
А, я напомню как КО, 3*3
И настрой на улучшение утром, за счёт действий правильных сейчас, вечером .

Nik Fictus написал(а):
Думаю Данте заинтересуют эти книги.
У Стефани Шталь есть ещё «Ребёнок в тебе должен обрести любовь...» и «Любит/ не любит...». Даже на Озоне есть.

Док отвечает.

Заинтересовало бы, если бы он не соскальзывал в обвинение окружающих 🙂
То есть - когда стоит реальная задача открыть эти скрытые сейчас стороны личности - отлично, можно применять.
А вот когда цель неназываемая это возможность ругаться на родственников и себя возвышать за счёт этого...тоже сладостная горечь потерь прошлого - притягательная.
Вобщем тогда соскользнуть очень быстро получается, увы.
И затем - в ловле Кракенов не тормозить 1-2-3 дня, доводя себя до исступления буквально, источая яд на маму или бабушку...
Затем понятно - типа раскаяния с излитием части яда на себя...и всё по новой 🙂
Суть Кракенов.

А, я напомню как КО, 3*3
И настрой на улучшение утром, за счёт действий правильных сейчас, вечером .
Каких правильных - вечером?
Вот Вы про меня написали у Ника Фиктуса и про кракенов и про обвинения... Тяжело Док... Я же перестал лазить к кракенам. Не хочу этого делать. Если случайно только и сразу исправляясь. Но зачем Вы так обомне что я ещё лазею по этим кракенам....

На счёт обвинений - сегодня было больно тоже - рассказывая про свое состояние. Страх откатиться обратно на первый этап - любви и принятия а не обвинений.

Я не обвиняю. Стараюсь этого не делать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху