• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Живость и Ваш подход с "разложением на элементарные частицы" вроде плохо согласуются?
Да, тот же контроль... Но и в ребенка в противовес этому - не стоит превращаться, видимо. Это будут качели - ребенок - контроль.

С кошкой ведь получается? Обниматься?
Или тоже сомневались в себе?
Тогда такие действия не на ночь глядя делать...вечером Вам сложнее, имхо
С кошкой наверное тоже не ребенком с ней. А взрослым и родителем. Копирую что-то от бабушки и матери - когда с кошкой как с ребенком.
А вот как ребенок кошку обнимать - не получается. Слишком что-то все серьезное и контроль.

Может.
Если не накручивать🙂
А в депрессии - как не накрутить?🙂
Ну переключаться и не накручивать. Тонус понижен, но по крайней мере обезьян то не кормить - можно.

Напомню, Вы говорите об одноходовке.
Стать ребенком и получить бонусы от мамы.
А решение в многоходовке. Сначала Вы становитесь человеком, а не мыслемешалкой, а затем уже к маме 🙂
Так я вчера так и хотел. Я же пошел обниматься с чувством - которое вчера описал на форуме. Я его испытывал, испытывал потребность в нем, и что бы ответили мне принятием, ответным чувством. Но когда я подходил к матери - я сразу закрылся и стал что-то изображать, играть роль. Просто - закрылся, испугался. Достаточно испуга - что не ответит а наоборот - закроется, уйдет, будет плакать и что-то такое. То есть - ребенком вот так к ней тяжело, вообще нельзя, можно сказать. Хотя в ней такая любовь есть - но она ее боится проявлять тоже.

Получается что у меня и была многоходовка с этим вот примером. Только без результата.

Так может результат и не есть Ваша формулировка про ребёнка? Если не зацикливать себя
В смысле - моя формулировка про ребенка? Что нужно обязательно обнулиться до практически начального состояния? Может результат какой-то другой - чем полное обнуление.

Я запутался. А какая моя формулировка про ребенка? Что имеется в виду?

Вы вот на этот пост отвечали Док -

"
Это же не про обнуление, это про поведение ребенка. Так может сделать поведение взрослым со включенными туда частями детского. И внутренний голос тогда другой.
Это поведение - не обнуление. Может ли вообще быть обнуление? И нужно ли оно? Вместо изменения своих привычек и качеств. "

на счет результата я не понял - что Вы имели в виду под результатом, ну и что я имел тоже?
Я имел - именно чтобы ребенок со всем управлялся?

Не различаю где мысли навязчивые а где полезные, а где не мысли а чувства. Все в голове перепуталось.
Обезьяны которых я просто оставил и стал выяснять а что там со мной... И страх и мысли о пользе.

И снова мне что то изотерическое словно вспоминается, хотя в это никогда не лез. Откуда воспоминания - может что то из учебы - писсимистическое, или контроль...
Или вообще может просто кажется что то.

Воспоминания словно предрешенности какой то... Опять какие то монеты или карточки. Или я читал что то когда то про это.... Или кажется все таки. И работают обезьяны, хорошо устроились.

Но когда я подходил к матери - я сразу закрылся и стал что-то изображать, играть роль. Просто - закрылся, испугался. Достаточно испуга - что не ответит а наоборот - закроется, уйдет, будет плакать и что-то такое
Описан невроз 🙂
Так вроде?
Типичный невроз ожидания неудачи, по сути.
Как лечить и вылечить - я не напоминаю, верно?😉

Получается что у меня и была многоходовка с этим вот примером. Только без результата
Почему без результата? Невроз себя проявил по своим правилам.
Пока не занимались им, но когда известно что изучите - научитесь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху