• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И случай крайний когда я был почти тут и сейчас, когда садился и ехал в транспорте. Там же тоже было желание толь ко бы стать таким светлым ребенком. Правда дела я все таки думал делать при этом другие, менее подконтрольные - типо пробежаться, прыгнуть в снег и т.д.

А вообще Вы спросили - почему только ребенок даёт радость...?

Док - а мы молодцы. Это разделение про которое я говорил - пусть не путает ничего, дальше чтобы теории не строить.... О распиленном на части ребенке. Вероятно это все можно соединить. Я пробовал представить соединение и у меня получалось. Но лучше ещё сделать это на постоянно.

Это да.
Но чем сильнее Вы стремились к вожделенному Ребенку, тем сильнее начиналась ругань, верно?
Значит качели, значит такое лобовое решение - не катит.
Сначала на нейтральную тему выйти. А затем уже в это радостное состояние.
Так работает, см тему новичка.
А как Вы делаете, я напомню - неизбежны откаты, туда-сюда. Преодоление 1 типа, до достигает желаемого, то откатывается и впадает в отчаяние..
Мне значит ещё объединить части типо нужно, чтобы разблокировано все было.

Продублирую вопрос - а то он затерялся.

Док - а что с этими сценами, голосами в сценах, при недумании и автоматизме?
Это в пределах нормы или нет?

Кстати про это разделение - термин не мешает? Не звучит страшно и как то тяжеловесно? Я ещё и об этом подумал. Вроде как меня осенило а это обычно что то за собой несёт. А тут разделение, разделение..... Сорри.

Может это ещё поможет понять - почему радость думаю что только у ребенка. Имею в виду при этом светлую сторону. Там хорошие ценности и больше любви и свободы было. Но сильные требования - не нарушать поведение.
...а недостаточно знать, что это -туппя ошибка? Ваша, да 🙂
По разным причинам.
Но - ошибка, и дальше жить уже без нее?
Или у Вас...сыщицкая лихорадка, сорри!? Непременно докопаться, кого убил дворецкий в 1812 году?🙂

Продублирую вопрос - а то он затерялся.

Док - а что с этими сценами, голосами в сценах, при недумании и автоматизме?
Это в пределах нормы или нет?
А не знаю🙂
Для начала приходите в нормальное состояние. Вместо приведения себя (Вас) в ненормальное состояние Кадый вечер 🙂
Для начала.

По разным причинам.
Или у Вас...сыщицкая лихорадка, сорри!? Непременно докопаться, кого убил дворецкий в 1812 году?🙂
Нет - это типо - не напортачил ли я. Может опять какую то хрень с разделением придумал.

По разным причинам.
Ошибка конечно. И с зарабатыванием любви тоже связана.
Ну - я не знаю как быть свободным. Это нужно узнавать, пробовать.

Мне значит ещё объединить части типо нужно, чтобы разблокировано все было.
🙂
Отвечу.
Стремление всё как в математике разделить на части и привести к общему знаменателю - понятно.
Но это как раз подходит ...бухгалтеру-буквоеду 🙂
А не ребёнку - интуитиву.
Имхо.
А вот развитие интуиции я сегодня слегка цитировал. Слегка 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху