• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, подсветка хорошая, как ни странно.
И читабельно оказалось🙂
У Нука поскромнее экран и в моей версии нет подсветки. Но зато экран сенсорный. Можно прямо тыка пальцами в него.

Я за сегодня опять ничего не читал блин. Все с какими то непонятными делами разбирался... Сам не пойму чего делал. Когда ничего по сути и не сделал. Ещё не поздно читать но уже не то... Зато зарядку можно сделать.

Сенсорный, конечно - но и кнопки листания есть, у Лукьяненко🙂
Мне кнопки казались надёжными🙂
Тоже сенсорный. Ого. Я думал что это у моего такое преимущество. Но может на 2013 год и было еще

Пойду пока чай попью. Что то день какой то мутный. Управление собой тоже чинить нужно. Тонуса нет, почти на нуле. Сейчас зарядку. А потом расслабиться. Полно все таки страхов. Обезьяны потому что.

Я подумал что зиг-заг это что то не мое. Это похоже на желание матери - оторваться, похулиганить - но потом мать возвращалась в другое состояние уже. То есть свободы не было. А страх на время терял действие и тогда она хотела жить. И сейчас тоже.
Ну я это могу у матери скопировать тоже - такой зиг-заг. Но я не хочу чтобы это кончалось в итоге как у матери. Сначало желания и свет и лёгкость и доброта - а потом бух бац и раздражённость с депрессией.

Ну и наверное опять копирование такой идеи вообще - меня настораживает. Что похоже на состояние матери, и перемены этого состояния.

Ну копировать это нормально. Учиться на ошибках тоже.

Но может и депра накатить и к таким вот мыслям все свести. Поэтому думать и решать нужно на свежую голову. Обезьяны могут опять лезть и вызывать разные страхи и мысли потом.

А что мне ещё делать, сделать - чтобы было хорошо и сработало - нужно узнать будет.

Зиг-заг который включит беспечность и радость. Не постоянно но переодически. И свою радость не в зависимости ощущать.
Делать свое, даже если сначала для этого нужно будет скопировать и узнать что там у матери, скопировать ее хорошее состояние. Для начала и без страха.
А может это опять обезьяна внушает этот страх с копированием и с личным счастьем каждого.

Мешают зиг-заг делать - называя его типо провальным. В смысле навязчивые мысли.... Мне кажется я сам устраиваю эти навязчивые мысли даже без повода. То есть привык так реагировать. Уходить в навязчивости, возможно даже как в защиту.

зиг-заг для того чтобы посмотреть ещё ситуацию с разных курсов. И я хотел понять и убедиться что интеллектуализация вообще не помогает и скорее всего включает большое число навязчивых мыслей у себя и у других тоже.
Интеллектуализация защищает невроз. Значит нужно делать что то другое - а мыслить глубоко и широко когда нету навязчивых мыслей. Ударяться с головой в интеллектуализацию не нужно. Анализ может как помогать так и мешает если он навязчивый.

Я вот пишу - а в голове какие то фрагменты кинофильмов и прочее. И я словно повторяю от туда слова или что то такое. И себя ощущаю какой то мудрой другой бабушкой, не своей. Вру - не ощущаю, а просто картинка такая в сознании возникла. Или в воображении скорее.

Мне не нравится это состояние, когда вспоминаешь что то вот так урывками из какого нить кино и т.д. или в воображении что то такое рисуешь.

Словно это все сложно контроллировать и управлять. Потому что страх что едет крыша. Кинообразы какие-то.

Так что нужно на свежую голову думать - какой зиг-заг можно сделать и чем он поможет, от чего поможет освободиться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху