• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще меня замучила эта тема про ребенок, взрослый, родитель....
Я не понимаю кто я это первое.
Второе это все решаю в каком мне состоянии развиваться.
В третьем у взрослого соображалка, а у ребенка чувства и желания.

И я словно как бы в разных состояниях нахожусь..

Вроде и взрослый и ребенок который хочет чего то вероятно (ребенок из новой системы - не барчук), который ещё не жил сам толком.

А может это не взрослый, а та маска которую я себе сам сделал. Статус кво. Может ли взрослеть человек который не знает что он хочет или не делает что хочет, или не понимает чего хочет...

Меня эта тема задолбала. Вроде типо преграды какой то или распутье - по какому пути идти. По пути ребенка или по пути взрослого...

Док, я думал что это типо упражнения как быть собой - шевелить пальцем одним сначала. Представлять себя ребенком и шевелить пальцем.
Не 🙂
Это пример, аналог отжимания облегчённого, с коленей например

Меня эта тема задолбала. Вроде типо преграды какой то или распутье - по какому пути идти. По пути ребенка или по пути взрослого...
...идти к книжке Берна.
Где Вы узнаете, что говорите снова не то.
Если у любого человека есть три составляющие, то Ваши попытки себя лишить одной, выбрать главную типа - они заведомо странные...имхо

...идти к книжке Берна.
Где Вы узнаете, что говорите снова не то.
Если у любого человека есть три составляющие, то Ваши попытки себя лишить одной, выбрать главную типа - они заведомо странные...имхо
У меня эти части не дружат кажется... Они параллельно не работают, и в союзе тоже не работают.

Например Взрослый с Ребенком - кажется что не сочитаются в реале, или я что то другое за них принимаю.....

Ребенок с Родителем тоже не дружат, один просто задавливает другого.

Последнее редактирование:
Не хочу быть - экстравертировно интровертированным экстравертом. Вернуться тут к чему-то изначально нужно видимо.

Кажется что ничего хорошего в жизни у меня не будет. Нет продвижения вперёд, изменений..

У меня эти части не дружат кажется... Они параллельно не работают, и в союзе тоже не работают.

Например Взрослый с Ребенком - кажется что не сочитаются в реале, или я что то другое за них принимаю.....

Ребенок с Родителем тоже не дружат, один просто задавливает другого.
Дык.
ИбД после и в сочетании с ИбС помогают ...желаемому Вами искусству 🙂

Не хочу быть - экстравертировно интровертированным экстравертом. Вернуться тут к чему-то изначально нужно видимо.
...надо ли изучить хоть арифметику возвращения?🙂
Я, напомню, на момент возвращения - изучил и применял.

Вообще меня замучила эта тема про ребенок, взрослый, родитель....
Я не понимаю кто я это первое.
Второе это все решаю в каком мне состоянии развиваться.
В третьем у взрослого соображалка, а у ребенка чувства и желания.

И я словно как бы в разных состояниях нахожусь..

Вроде и взрослый и ребенок который хочет чего то вероятно (ребенок из новой системы - не барчук), который ещё не жил сам толком.

А может это не взрослый, а та маска которую я себе сам сделал. Статус кво. Может ли взрослеть человек который не знает что он хочет или не делает что хочет, или не понимает чего хочет...

Док, меня эта тема задолбала. Как от нее отойти? Я всё ещё пробую думать и рассуждать в этом контексте. Типо - каким быть или кем быть и т.д. .

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху