• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хотя блин... У меня даже перед тренировкой один раз Пробилось - это детское - что я хочу активности и интересности. И я смог потом уже на улице- даже осозновать субличности и что у кого я копирую. Мне наверное нужно два метода сразу. Но мне больно когда не пробивается психологическое...

Мне нужна помощь чтобы понимать и не циклиться... Я опять забегаю вперёд и пытаюсь угощать что то.... Как это сделать что то самому - свободно. Не будут ли тогда мне мешать субличности... Не будут ли они и потом мешать... Кто я есть... Ребенок, начавший выбираться из подвала какого-то....
Но контроль нужно сохранить. Причем контроль чтобы не мешал свободе, значит в чем то оставаться ребенком нужно, или это и так остается у нас.....

Чувствовать и хотеть... Делать что хочешь...

Я привык к образу себя.... Типо который сейчас есть, он кажется взрослым... Я запутался... Если нужно новое - куда денется старое... Или это просто ширма а не я - взрослый... Но я же пишу сейчас и думаю... Или это все не то....

Опять тот вопрос - как объединить себя взрослого и ребенка... Или я не взрослый а просто привычно таскаю маску... Даже для самого себя получается..... Статус кво...

Новая система... А как я туда с этой старой маской.... И что от меня есть полезного : детского, взрослого....

Или я все хочу ребенком быть беззаботным - чтобы быть здесь и сейчас. Чтобы спонтанность была...

Здесь и сейчас я представлял себя ребенком который наслаждается и который может. Без мыслей в голове желательно. Без привычного ковыряния в голове.

Но и расти тоже нужно. Ребенком не навсегда а чтобы ощутить свободу и желания, увлечение и их реализацию. И просто спонтанную радость и наслаждения - да хоть от той же природы, улиц, домов. Возможно и других людей потом. Спонтанность хочу. Как же я запутался...

Как это все объединить в себе, включить.... ?

Как же это совместить - быть здесь и сейчас и ощущать чувства и желания и при этом ещё - думать, анализировать, возможно думать системно.

Как же все это объединить? Может это все как то по очереди делается мозгом? Туда-сюда переключаясь, с чувств на мысли. С здесь и сейчас на копание в своей голове...

Мне опять кажетс что нужно начинать ребенком как то это - с радостью и спонтанностью что то начать делать и при этом начать получать удовольствие. Как это.... А где будет моя мыслительная часть, анализатор и прочее.

Мне кажется что я меньше стал бояться но вот вопросов этих до фига. То есть какую то нужную точку я ещё не пересек, привычно забоялся и не сделал. Да и ещё - я не имел понятия что же мне делать то... Чего же я хочу.....

Точку не пересек но был близок.... Я не знаю - одного раза пересечь хватит ли - чтобы это так на меня повлияло, как взрыв в мозгу.... Или это нужно какое то время - раз за разом ещё так делать.... А что делать - сам не знаю.

Но другая картина мира дала мне впечатлений. То есть даже пару минут или мгновений мне кажется что мне хватает - чтобы уменьшить страх, не бояться так сильно....

Страх уменьшен, но тонуса нет.

И вопросы мучают - как объединить то....

Или я не то делаю и не о том думаю... Заблудиться и забыть - мог.

Буду читать дальше. Я наверное слишком перфекционистске к книге отнёсся. Сразу всего захотел....

Ещё - если я ощущаю себя - ребенком и хочу свободы и беспечности, пусть временной... То Леви словно пишет не для меня. А для тех кто знает - кто они и чего они хотят. Хотя можно ли это знать в депре - не уверен. Но такое чувство что пишет не для меня а для тех кто умеет уже гораздо большее и не теряет себя. Это в ВЖЛ.

Потому видимо что я так и хочу быть свободным и беспечным - беспечным временно. Но Леви пишет для тех - кто может напрячься и кому нужно напрячься для выхода из депры.

Это просто не сходится - быть здесь и сейчас ребенком и начать ощущать себя и свои чувства и желания - при этом требовать от себя действий для выхода из депры. Прямо требовать...
Мне кажется что увлеченный ребенок- он уже не в депре...

Или я хочу и пытаюсь все сразу провернуть быстро и чего то не понимаю. Я очень запутался. И это демотивирует. Так же как и ощущение что не для тебя это написано. А для тех кто себя вот так не терял. Хотя поидее как раз в депре и есть чувство потери самости.
Но ведь тогда получается что много частей самости этой как раз - заморожены в депре.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху