• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала

Много упражнкний вообще есть... У меня выходит совсем скудная зарядка. Да я ещё и делаю не по четыре раза в день. А по два, три.... Опять день или не собранность. Нужно больше делать.
Хочу больше делать. Хотя в состоянии не проснувшимся не осознавая - скорее чувство что - не хочу делать, но если включать свои чувства, ребенка - то оказывается - хочу делать. Вот так как то.
Это чувство азарта детского. И что ты сам собой управляешь и будет что то интересное.

...а погуглить?🙂
Если и правда не знаешь.
Но я Вам напомню про три буквы, раз уж зима пришла. Тип раза по три, точнее.
Для выполнения.
ИбС
ИбД
ВжЛ
Тот минимум, которому отводить желательно не менее часа в день не по остаточному принципу. Лучше хоть пару часов 🙂
Но честно, без "почитаю вечером перед сном, хрррр!"🙂

Участвует. Только Вы не умеете их балансировать, пока не освоили 3*3 , так буду теперь обозначать трижды три буквы 🙂

Сначала тогда с ВЖЛ начинаю. Я ее и так много раз брался читать но останавливался. Но быстрее сначала пойдет.

Док - на счёт что делать такое мне - как ребенок или как взрослый - правда не знаю. Тогда было что я ничего не делал. Хотя нет - я ждал трамвая и смотрел по сторонам, а перед этим прошёлся и в голове все спокойно было. И тогда я ощутил вот это детское и картина мира тоже стала преображаться. Вместе с осознанностью. Ну и наполнение светлыми чувствами. Причем не эйфория совсем. А до этого дома ещё - я вспомнил это свое чувство - когда играешь и что то делаешь но в социуме. Несколько азарт или не азарт. Я назвал это дерзостью какой то. Что то самостоятельное и интересное. Я вспомнил это чувство - когда думал - делать зарядку или лениться. Конечно с таким чувством я выбрал - делать зарядку и был доволен.

Последнее редактирование:
Да, тут правильнее, согласен
Колени смотрят в сторону носков, носки расставлены и в разные стороны - значит и колени будут тоже не чисто вперёд сгибаться а как бы - вперёд и в стороны.

Вообще это нужно так попробовать, постораться все учесть.

У меня по моему книга была с упражнениями кстати.

Ага, чего угодно, ну в пределах личной безопасности, условно 🙂
Не под колеса машин съезжать🙂
А вот и вопрос - что делать, что я хочу... Когда не ясно. Что мне можно попробовать сделать. Откинув по вычный страх и картину мира тоже с излишним контролем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху