Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это зимой, в смысле инструкция "как получить"🙂Проснулся но не проснулся. Зарядку делал погруженный в свои мысли - и не очень как то это получается. Тонусом так не зарядиться. Медленно всё и как то по ватному. Настроение тоже важно и нужно - хорошее. Не эйфория а просто хорошее. И ещё - не забывать кто я есть и какой на самом деле а не в образе, изображении, маске.
Уже говорили, что находясь в старой системе, условном болоте - можно ...до пенсии сидеть на кочке и рассуждать, какова жизнь в доме без болота....Какой на самом деле и чего хочу. И что бы светло и хорошо внутри было.
Док - а я соскучился наверное без зависимости... А может и с ней. Но ее можно побороть. Вообщем я выдохшийся после роли и контроля.Уже говорили, что находясь в старой системе, условном болоте - можно ...до пенсии сидеть на кочке и рассуждать, какова жизнь в доме без болота....
Кстати, в Чтении уже посмотрели рассказявку об этом?😉И беззаботность нужна для увлечения новым, заинтересованности, а потом можно и в заботы уходить. В нормальном смысле. Беззаботность для начинания и увлечения, интереса. Чтобы не быть комком нервов и страхов.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.