• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок.
Не обязательно сразу нырять в болезнь.
Возможно есть смысл сначала познакомиться с её историей, как она потом выходила из болезни? А уже затем - перевоплощаться в больную девочку. Уже зная, что дальше делать..
А то Вы торопитесь...прочитаете несколько десятков страничек, ощутите себя безумной девочкой и станете стонать, мол где же Вы 🙂
А у меня получается как то по другому пока - я себя отделяю постоянно словно провожу черту - даже если переживаю вместе с ней. Я и тут и там. Как то так. Но конечно это дело не очень наверное безопасное. Фиг знать - а то меня из этого потом вытаскивать придется. С такой не управляемой эмпатией. Но пока что получается - я и тут и там.. фиг знать как и откуда я это взял. Учусь может, по мере взросления, развития. Но я с вами и сам согласен - что нужно ознакомиться с историей, а потом уже влезать глубоко куда то. Спс Док.

Док.... Опять себя подозреваю в мыслях что пытаюсь заслужить любовь или угодить Вам. Я знаю - что это уже достало и Вас и меня наверное. Так что плюю на это и забываю и Вы тоже тогда сделайте так если хотите. Обезьяна - прибежала не одна а подругу видимо с собой взяла, кормящихся страхом обезьяны.

Доброе утро. А я проснулся без будильника. Может поздновато - но вроде хорошо выспался.

С учётом того что график сна и еды ещё сбит - то не так плохо что сам проснулся пол девятого.

Может и ничего.
Но часа четыре часа для зарядки энергией....ушли в миры вялости🙂
Доброе утро!:))
У нас второй завтрак сейчас🙂

Может и ничего.
Но часа четыре часа для зарядки энергией....ушли в миры вялости🙂
Доброе утро!:))
У нас второй завтрак сейчас🙂
Ну да, если ушли в вялость то это нужно исправлять. И при этом выводить выходить на норму.

Не удалось мне тут границы удержать. Начал подстраиваться под человека. А думал что уже типо почти психолог.
Теперь лезут навязчивые мысли - осуждающие себя, оценивающие. Не приятно. К тому же не фига ещё не умею с этим справляться. И лезу в анализ человека. Вместо того чтобы очухаться и проснуться, протрезветь самому.

Лучше сохранять себя, уметь. Подстройка под других возможно иногда нужна... Но лучше собой быть имхо. Вообще - нужно будет разобраться потом, позже - зачем может быть нужна подстройка под других, я имею в виду - мимикрию - когда ты копируешь черты и значимости и части характера других. Или болячки других, типо нарциссизма или отношения к людям высокомерное. Свысока. Причем люди конечно сами от этого страдают но не осознают.

Пока что я просто в это влип ногами - как в какую-то смолу-мед.... И только мне самому хуже становиться. Границ не выдержал.... Думал что есть они - а их или нет или не правильно проставлены.

Зазвездился и расхорахорился я. Типо крутой.... Тоже кстати - было у родителей - у бабушки желание чтобы я был крутым. Или просто у нее любовь к крутым мужикам типо. А мне как то передалось, опосредованно. Или я хотел как бабушка... Ну не сейчас это узнавать, выяснять.
Лучше не крутым - типо барином, начальником рявкающим... А лучше сильным и адекватным и гибким. И не сумасбродным. Вот - как Док лучше. Уравновешенным и могущим быть разным но сохраняющим себя.

А теперь оставлять это и вспоминать, заниматься собой. Потому что так надо, нужно так. Там всё ещё нет здорового меня. Гармонии не хватает. Самость нужна. Зарядку вот делал а при этом все равно мысли были. И .... Границы не выдержал. Мысли могут быть и полезные и навязчивые. Например - анализ других и так и так может быть. Но сейчас - скорее навязчивый.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху