• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не совсем так. Речь о снятии ЭКГ во время такой процедуры, дозированно.
А где же такое делают. Мне кажется что в специализированных центрах. Или клиниках с сердечным профилем или что то такое...

Всё ещё прокрастинирую и не читаю и ещё может чего забыл в чем разобраться. Голова устала работать по ощущениям. Ладно сейчас попрокастинирую немного и начну.... Или сам себя обманываю.

...а погуглить?🙂
Погуглю.

А сейчас - столько книг есть читать - а я все кино смотрю какое то.. ладно уже не много и буду читать. Может Львов а не Госпиталь. Госпиталь требует у меня большой мозговой нагрузки, и разбор делать, копировать из читалки сюда не очень удобно. Ну хотя и то и то интересно. Мне прямо неловко и перед Вами тоже Док - что я так в плане чтения завис опять.

Погуглю.

А сейчас - столько книг есть читать - а я все кино смотрю какое то.. ладно уже не много и буду читать. Может Львов а не Госпиталь. Госпиталь требует у меня большой мозговой нагрузки, и разбор делать, копировать из читалки сюда не очень удобно. Ну хотя и то и то интересно. Мне прямо неловко и перед Вами тоже Док - что я так в плане чтения завис опять.
...а Львам мозговая _ свобода _ не нужна?
Не, не очень катит.
Если по факту в голове - другое.

Обнимаю Док. До завтра, спокойной ночи!

Блин - забыл зарядку перед едой.
Кстати тоже заметил что чай как то не очень с основным приемом пищи идёт.

Зря я ел поздно. Меня сейчас так рубит а ложиться нельзя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху