• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Бывают 😉
Только у Вас (возможно) не такое , когда страх лезет, а человек с ним борется, прогоняет как обезьяну.
А у Вас зачастую согласие с предметом , со страхом. И никуда бы Вы его не прогоняли, ибо это часть картины мира, и даже приятная местами, бонусная часть.
Мне кажется что это связано с адреналином. И с картиной мира, да.
Под адреналином мы с матерью возможно как то получали удовольствие от жизни.

Но моя задача - сделать удовольствие и нахождение здесь и сейчас и радость - без адреналина.

Док - я помню Вы говорили что тонус может быть связан, объединён с агрессивностью. А агрессивность по сути может вызывать этот самый адреналин, и помогать перебарывать страх. И все это вместе входит в одну систему.

Ну мне ещё казалось что это у меня не совсем страх даже - а больше навязчивые мысли. Но при этом что то типо страха я чувствую. Страх тоже есть. Страх делать - то что делать нельзя...
Ну и зависимость тоже. Выгода в зависимости, жить не своей жизнью как бы, а для кого то, как слуга.
А ещё есть сверхконтроль, как защита от страха.

Бывают 😉
Только у Вас (возможно) не такое , когда страх лезет, а человек с ним борется, прогоняет как обезьяну.
А у Вас зачастую согласие с предметом , со страхом. И никуда бы Вы его не прогоняли, ибо это часть картины мира, и даже приятная местами, бонусная часть.
Да, согласие со страхом, с предметом страха. Там на фотке детской я словно глазами спрашивал у бабушки - как мне себя вести. То есть я боялся не так себя вести, но и согласен уже был с бабушкой, то есть послушен. А это и есть - перенимание картины мира.

Получается вообще странно - я контроллировать пытаюсь вокруг все - довольно много, но уже меньше...
Скорее раньше пытался. Сейчас может ещё есть но меньше.

У меня постоянное шевеление, пальцами ноги правой. Такое чувство что навязчивое тоже, вместо мыслей или страха - дёргаю ногой и пальцами.

И меня это типо как то успокаивает что-ли...

Получается возможно какая то система семейная, искажённая, в которой у всех роли и свои собственные бонусы какие то.
Но изначально все равно страх с контролем были, имхо.
Довольно сложная система.

А мне сейчас захотелось даже чтобы быстрее снег выпал и лежал. И было красивое кругом все.

Мне было выгодно соглашаться со страхом бабушкиным. Это уже было связано с картиной мира, но до этого я все же хотел свое - исследовать, смотреть, узнавать.

Сразу у меня прям как в эйфорию переключается. Прямо как у матери. Но только и ругань все равно присутствует.

...с обезьянками - скорее безмозглый 🙂

Кстати, у Вас повысилось число описок, ошибок грамматических.
Может и видите их, но в вихре обезьяньих танцев - не обращаете внимание.
А это - тоже переключение 🙂
Если без злости и пр
Это я стараюсь ещё исправлять, тот поток что выходит. Не все исправляю. Тороплюсь ответить в страхе-адреналине от обезьян.

Бывают 😉
Ну да - отдавать энергию матери, защищать ее типо от смерти. Быть нужным... Но не слугой при этом... Но и до дружбы и свободы тоже далеко.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху