• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, мы оба молодцы. Но Вы больше, смогли донести до меня... Ещё и идентификация с кем то умным и сложным как О'Мара тоже помогли. Немного взрослее сам себе показался.
Хотя боюсь ещё как ребенок сильно..
Остальное потом и больше понимания тоже.

Это для меня как мозговой штурм в вихре с обезьянами... Лучше без них. Освобождаться. Что то умею а что то ещё нет. Ладно все, хватит болтать. Я прям истощен энергитически.

Зависимость у меня. До сих пор все захожу и захожу - проверяю, может Док что напишет ещё.
Это ещё кажется и по детски очень. А вообще если стать тут копать и разбираться и ругаться на себя - то ещё и навязчивость добавиться.

И мысли о том что Док обо мне думает - тоже можно в навязчивое превратить.

Боюсь ли я потерять любовь... Это тоже - что?
Или страх страха - это что?

Это для меня как мозговой штурм в вихре с обезьянами...
...с обезьянками - скорее безмозглый 🙂

Лучше без них. Освобождаться. Что то умею а что то ещё нет. Ладно все, хватит болтать. Я прям истощен энергитически.
Кстати, у Вас повысилось число описок, ошибок грамматических.
Может и видите их, но в вихре обезьяньих танцев - не обращаете внимание.
А это - тоже переключение 🙂
Если без злости и пр

Боюсь ли я потерять любовь...
Боюсь ли я потерять голубое небо над головой? Выхожу на балкон каждые пять минут и проверяю, потерял или не потерял. Если туча на неье - я плачу и бьюсь головой, ну и чаще выхожу на балкон?...

...Так?

Доброе утро Док. И всем доброго утра.

Боюсь ли я потерять голубое небо над головой? Выхожу на балкон каждые пять минут и проверяю, потерял или не потерял. Если туча на неье - я плачу и бьюсь головой, ну и чаще выхожу на балкон?...

...Так?
Попозже отвечу. Пока сам не понимаю. Я подумал что я путаю страхи с навязчивостями. Или бывают навязчивые страхи.

...Так?
Наверное не совсем, но что то такое.

Для меня это как потерять любовь и с ней часть себя. Наверное ту часть которая была более свободной с матерью когда я вместе был.
Страх остаться одному - без матери, без Дока. Или без любви - матери и Дока.

Мне кажется что испытываю страх или то что понимаю под ним - это скорее что то навячивое тоже. С обезьянами.

Попозже отвечу. Пока сам не понимаю. Я подумал что я путаю страхи с навязчивостями. Или бывают навязчивые страхи.
Бывают 😉
Только у Вас (возможно) не такое , когда страх лезет, а человек с ним борется, прогоняет как обезьяну.
А у Вас зачастую согласие с предметом , со страхом. И никуда бы Вы его не прогоняли, ибо это часть картины мира, и даже приятная местами, бонусная часть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху