• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как это ...совместить?
Если в машину залить гадость вечером, и ждать, что утром она заработает хорошо...имхо это лишь иногда будет сочетаться, и то не потому, что Вы творите вечером...

Доброе утро!
Согласен. Уметь регулировать нужно, быстро чтобы реагировать и не влезать в болячки, страхи

В целом да, не нравится такое состояние. В нем можно опять совершить ошибку и начать смотреть в прошлое и обвинять.
А вот это отказываюсь делать.

И пусть я чувствую и знаю что меня любят и принимают. И Док и мама и все остальные многие люди, окружающие меня. :))

В целом да, не нравится такое состояние. В нем можно опять совершить ошибку и начать смотреть в прошлое и обвинять.
А вот это отказываюсь делать.
Пока отказываетесь, но причины сохраняются - это всё та же Белая Обезьяна.
Так, вроде?

Пока отказываетесь, но причины сохраняются - это всё та же Белая Обезьяна.
Так, вроде?
Отказываюсь и желаю совсем другого.

На счёт обезьяны - скорее всего да, она.

Там страх был и неуверенность, незнание как ко мне относятся.

Но мне казалось что я довольно хорошо я закрепил этот первый шаг. Чтобы мне не хотелось лишаться любви и ее развития. И чувствовать других и себя лучше.

А тут получается мысли опять не в ту сторону, при сниженном тонусе, пугаться стал.

Так и относитесь, как к Обезьяне..
Каша в голове... Зачем то - мысли опять в прошлое лазить к кракенам. На фиг такое, на фиг, на фиг. Или это тоже обезьяна...
И воспоминания негативные отставить сейчас. Может быть когда нибудь я вспомню что было не правильно но без осуждения а по фактам. А если обезьяны то на фиг.

Возможно правда поддержки хочу больше чем строгости. Любви. Радости.

И я переживаю как сильно на меня это влияет. Хотя это переживание тоже возможно обезьяна... Запутался в каком то тумане...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху