• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А мысль про таблетки страха не даёт, просто размышления - можно ли считать. Нужно было вчера спросить
Ок.
Но если из этого получается мыслемешалка...тогда поймёте, что я говорю не только про день 25.10.22г.
Но и про прошлое, и про будущее.

Ок.
Но если из этого получается мыслемешалка...тогда поймёте, что я говорю не только про день 25.10.22г.
Но и про прошлое, и про будущее.
Ясно вроде это. Вроде даже мыслемешалки нету сегодня. Я уже заказал собственно. Что нужно было. А часть у меня лежит и ждёт использования.

Мыслемешалка появляется когда страх и когда как вы сказали - смотришь на одно а не вокруг на много факторов. Как гончая за одной целью. Тогда превосходно мыслемешалки появляются

Но у меня состояние сейчас все же не очень. От субличностей слабо отличаю себя. Не знаю должен ли отличать...

Док а на меня подписался пользователь какой-то новый вроде - User9998524.
Первый раз такое вижу, что подписываться вот так можно.

Но у меня состояние сейчас все же не очень. От субличностей слабо отличаю себя. Не знаю должен ли отличать...
Грубо...
Если пытаться выровняться на таком, нынешнем уровне - рано илинет, но где-то мысль в сочетании со страхами что нибудь запустит, ненужное..
Логично?
Поэтому я согласен на небольшие передышки. Но не на то, чтобы считать это состояние Вашей нормой.
Как Вы пытаетесь, иногда 🙂

Док а на меня подписался пользователь какой-то новый вроде - User9998524.
Первый раз такое вижу, что подписываться вот так можно.
Это из новеньких, жена гея , см её историю, если забыли..
Подписываться можно. Так Уил пытался делать одно время. Всех в игнор, читает лишь меня, столбиком так сказать. Типа ему это хватит 🙂
В данном случае - причины, вероятно, другие. Не Уиловы

Грубо...
Если пытаться выровняться на таком, нынешнем уровне - рано илинет, но где-то мысль в сочетании со страхами что нибудь запустит, ненужное..
Логично?
Поэтому я согласен на небольшие передышки. Но не на то, чтобы считать это состояние Вашей нормой.
Как Вы пытаетесь, иногда 🙂
Верно. Я вот только попытался - потому что и роль и субличность как то копировал. Ну собственно когда копирую субличностей - тогда и роль получается.

Попытался а потом подумал что это фигня - это ругань себя. И перестал.

А ребенок со свободой и чувствами показывает альтернативу. Совсем альтернативу - другого меня, с помощью взрослой части.
Тоесть какие то элементы развития от ребенка и дальше я смогу пройти видимо.

Выводов сейчас делать не буду, так как могу ошибаться. Да и не нужны выводы тут.

Кое что было мое - то что я брал. Уже стало мое. А потом ещё я очень многое у матери брал. Когда она была очень жизнерадостной и верила что все люди альтруисты. Она хорошая, вот когда истерит и ругается - это не приятно. Но по сути моя защита обычная от этого тоже не приятна ей и мне самому... Ещё тут не до конца прочувствовал.

Кое что было мое - то что я брал. Уже стало мое. А потом ещё я очень многое у матери брал. Когда она была очень жизнерадостной и верила что все люди альтруисты. Она хорошая, вот когда истерит и ругается - это не приятно. Но по сути моя защита обычная от этого тоже не приятна ей и мне самому... Ещё тут не до конца прочувствовал.
Пока описаны две ситуации, по сути 🙂
А в жизни их больше. И в каждой - можно пытаться ...приспособить что-то знакомое. А можно , чтобы новые решения как у О.Бендера, рождались на ходу , интуитивно...
...ну и много вариантов между🙂

Вообщем буду знать - что это не нормальное мое состояние. И если забуду - то пните меня что-ли. Или я сам себе пну. Ну не сильно в смысле. Но я думаю что хренас два это забуду. Только я бы хотел и ощущать это и дальше- больше развиваться. Собственно момент с собакой гончей - это про меня, можно его использовать уже, переучиваться. Это тоже для когнитивки важно. Видеть не только чёрное и белое. Хотя я уже давно вижу все в разных тонах, но это как то по другому - это более широкий взгляд на все, обширный взгляд и его нужно развивать.

Это как Тиффани выросла в огромную а королева эльфов стала мелкой. Как Тиффани врезала ей сковородкой. На ту фигню чем королева эльфов хотела запудрить мозги Тиффани. Там был и момент с альтруизмом и эгоизмом, в речи королевы. Это и есть - зациклиться - когда тебя только в одно тыкают и верить начинаешь сам.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху