Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Нет - вроде первый взорвался.... Или я что то пропустил, когда первый мог незаметно умереть.А, точно!
Второго 🙂
Первый помер незаметно🙂
Как доказательство уровня КО 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Нет - вроде первый взорвался.... Или я что то пропустил, когда первый мог незаметно умереть.А, точно!
Второго 🙂
Первый помер незаметно🙂
Как доказательство уровня КО 🙂
Ага. У меня мешает явно что то. Жду ребенка внутри а это не верно.Да, они не фанатики типа "ничем не заниматься, пока не буду Перфектным Ребёнком, условно
Пропустили, но не самое важное...или значение имеет..скорее нет, не так важно.Нет - вроде первый взорвался.... Или я что то пропустил, когда первый мог незаметно умереть.
Ага. Повернули ручку крана в сторону Хол, и ждёте горяченькую воду?🙂Ага. У меня мешает явно что то. Жду ребенка внутри а это не верно.
...и ничего интересного не делаете?🙂Пока вообще сижу в диспансере, спать охота.
Да я подряд читал. Я не понимаю даже как я мог пропустить.Пропустили, но не самое важное...или значение имеет..скорее нет, не так важно.
Но читать интересно всё подряд, без пробелов 🙂
Сериал посмотрел любимый.Ага. Повернули ручку крана в сторону Хол, и ждёте горяченькую воду?🙂
...и ничего интересного не делаете?🙂
Играете роль , повернув кран в удобную для Вашей роли сторону.Все кажется ещё что роль играю - копируя родителей. Только я не переживаю как раньше очень сильно. Просто хочется быть собой. Немного переживаю видимо и это не правильно, мешает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.