• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Играл роль - это значит притворялся другим. Каким другим - таким, без своих чувств и желаний. С ними я становлюсь собой и могу не играть роль. Вернее буду это уметь. Как взрослый и как ребенок - они вместе.
Самость.... Или я путаю с ребенком или с чувствами , или это объединение ребенка и взрослого во мне. Возможно немного и родительского. Если это родительское - перевоспитать, изменить.

Наверное самость и так и так бывает...
Я увидел что в моих силах альтернативное развитие себя-ребенка. Это могла увидеть взрослая часть, а может и самость.

Для ребенка - это ещё и проставление границ с родителями и другими людьми, и осознование своих желаний. Если есть границы то растет самость... Или взрослая часть. Она растет потому что себе задаётся вопрос - а чего хочу я? А чего могу я? Уважают ли тут мое мнение и мою свободу?

И растет и взрослая часть и самость.

То что у меня уже не от ребенка - не такое развитие было а было искажено - все равно мои части все могут пригодиться. Тоесть я себя ощущаю наверное и ребенком и взрослым.

Родительское для меня пока - синоним тому что ломало мою волю.

Я постараюсь вечером обдумать и написать.
Может быть для меня самость как владение собой.

Вечером подробно. Может какие то затычки с поведением у меня. Типо обязательно послушное и по струнке ходить.

значит притворялся другим. Каким другим - таким, без своих чувств и желаний. С ними я становлюсь собой и могу не играть роль.
Эта фраза...можно поставить её в закладки Вам 🙂
Она показывает на фактах, как легко Вы делаете вкл-выкл этих состояний. Как горячую воду на холодную.
Но затем - начинаете удивляться и кричать, мол когда переключение на Холодную воду, то вода идёт не горячая!!
И Вы из этого (не идёт горячая вода из крана) делаете выводы, начинаете "искать горячую воду" при том же положении крана, ибо подпрограмма "поиск горячей" это тоже гарантия, что переключатель стоит на Хол.
...КО, ладно.

Эта фраза...можно поставить её в закладки Вам 🙂
Она показывает на фактах, как легко Вы делаете вкл-выкл этих состояний. Как горячую воду на холодную.
Но затем - начинаете удивляться и кричать, мол когда переключение на Холодную воду, то вода идёт не горячая!!
И Вы из этого (не идёт горячая вода из крана) делаете выводы, начинаете "искать горячую воду" при том же положении крана, ибо подпрограмма "поиск горячей" это тоже гарантия, что переключатель стоит на Хол.
...КО, ладно.
Док - а вообще надо ли роль играть, притворяться другим. Но переключаться?играли в роли может иногда и помогать если без мучений.

На счёт ролей - могут ли они быть полезными? Но при ролях я как бы закрываюсь и глушу чувства, и кажется что собой не являюсь. Какие-то подстройки под других идут

Данте, ну и что ты этими моральными выгодами добился что у меня развёл тему?
Зачем? Для тебя это нужно было? Может не стоит по чужим темам ходить и переносами заниматься и обобщениями и усреднениями?
Потому что вышло как-то очень половинчато. Тебя волновал только твой этот вопрос.
Я не знаю что там тебе Док пытается объяснить. Что парафилики высокоморальны и бывают инквизиторами? Вы на этом застряли?
Ну так мне это не нужно пояснять, я с этим не спорю вовсе.

Я только домой еду. Это прям плохо. Поздний ужин и поздний сон...

Будильник кстати купил но пока что все время до того как он звенел просыпался :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat: :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху