• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Радость Лоханкина от того, что Варвара вернулась и будет его кормить - очевидна. Даже если он ворчит и ругается?
Это и есть радость от воостановления гомеостаза, возврата в старую систему.
Да, с правом ворчать, упрекать Варвару, гнобить ее морально за измену, подозревать и разоблачать новые измены...они так приятно могут нафантазироваться в голове, которая живёт в Вашей привычной системе, описанной ранее Лоханкиным.
Это не та радость. Это как у меня - успокоение и залязание в норку. Это не та радость когда бежишь или ходишь или на мир смотришь и все живо и увлекательно.

У меня же мама такая.

Вот это не очень понял Док - вы комментируете. Про краткое изложение..
Когда читаешь то, что я процитировал сейчас - то ...очень сложно воспринимать это как "бревно бесчувственное".
Так?
Или в цитатах не нашли признаков эмоций Лоханкина?
Которые собственно заказывали и Вы. Изначально 🙂
Лежать в колыбельке, шевелить ручками и ножками, улыбаться любящей маме и иногда радовать её настолками, рисунками и другими детскими успехами..
Радости полно.
Система же...специфическая.
Имхо.

Это не та радость. Это как у меня - успокоение и залязание в норку. Это не та радость когда бежишь или ходишь или на мир смотришь и все живо и увлекательно.

У меня же мама такая.
Не такая, как описали, да.
Но радость же?🙂
А Вы выше исходили из его .. бесчувственности 🙂
Что могло вести Вас...не туда.
Имхо

Когда читаешь то, что я процитировал сейчас - то ...очень сложно воспринимать это как "бревно бесчувственное".
Так?
Или в цитатах не нашли признаков эмоций Лоханкина?
Которые собственно заказывали и Вы. Изначально 🙂
Лежать в колыбельке, шевелить ручками и ножками, улыбаться любящей маме и иногда радовать её настолками, рисунками и другими детскими успехами..
Радости полно.
Система же...специфическая.
Имхо.
Нет - бревно бревном, артист, довольно тупой. Не настоящий. Ну как бы - мы уже знаем. А когда первый раз читал - уже не помню как было.

Нет - бревно бревном, артист, довольно тупой. Не настоящий. Ну как бы - мы уже знаем. А когда первый раз читал - уже не помню как было.
Ок, принимаю, спасибо.
Но пока Вас в иную категорию, от Васисуалия - я не перевожу, сорри.
По понятной причине.
По более значимым критериям, пока что.

Не такая, как описали, да.
Но радость же?🙂
А Вы выше исходили из его .. бесчувственности 🙂
Что могло вести Вас...не туда.
Имхо
Я исходил из того что мне открылось сегодня и что не было когда то запрещено.
Там было конечно не такое как у Васисуалия. Меня этот гиперконтроль и страх испортил. Причем я могу не до конца понимать как. Но давайте сейчас без выводов. Потому что я сейчас не чувствую что ощущал чтобы описать точно.

Ок, принимаю, спасибо.
Но пока Вас в иную категорию, от Васисуалия - я не перевожу, сорри.
По понятной причине.
По более значимым критериям, пока что.
Понятное дело.

Мне и время нужно на изменения и ошибаться могу. Например кучу вспомнил всего а потом забыл.

Меня может сейчас куда то нести, загонять сам себя... Когда многое вроде тебе открывается а потом провал и тонуса не остаётся. То есть сначала тонуса нема а потом провал. Начинается уже не приятный страх и цепляние прям за людей. Как у этого Лоханкина похоже. Проподает свое, живое. На время проподает. Тут не нужно делать глупостей. Отправлять себя на отдых хороший и расслабление вероятно нужно. Или ещё сильное переключение на что то хорошее. Но чтобы я не лез привязываться и приставать

А то что я буду уметь отличать себя от субличностей мамы, бабушки - так ведь это хорошо. Но этому тоже нужно учиться. Одно дело когда дома. Другое когда среди людей где то. Как привык, чем закрываться для защиты. Это социализация даже в толпе незнакомцев идёт образ, точнее - шел пока что. Но это может от того что себя не умел отличать и субличности дрались.

А , да - конечно это не будет связанно ни каким макаром - с борьбой с копированием, с субличностями.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху