• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Можете. Но можете испугаться. И вот тогда получается Ваша стандартная схема.
То есть - виновато не копирование, не кого копируете, не что именно копируете(частично). Хоть обкопируйтесь 🙂
Если страха нет.
А вот со страхом - шаг вправо, влево - попытка к побегу....

...вопрос.
Кто тут враг?😉
Бабушка или таки наоборот?
Я не знаю кто тут враг, Док. Может быть сам страх. Мои особенности, чувствительность.

Бабушка или наоборот...

Ну я копировал бабушку чтобы страх убрать, точнее скрыть. В том числе для этого.

Тот же - плохой тонус - уменьшает количество страха. Вот как вчера было.

Я не понимаю кто тут враг. Враг наверное - это невроз, слишком раздутый страх.
Тревожность и контроль.

Может подумал что так его преодолею
Не умея _ по своему желанию_, по своей воле возвращаться из состояния "накрутки"?🙂
Ну-ну...я промолчу, до зимы 🙂
Сначала А, затем Б...
Имхо.
Но это и правда потом, когда Вам надоест пытаться схитрить и не учиться..

Бабушка... Скорее она тоже - пострадавшее от невроза лицо. Как то так... Страдающая. Сейчас смог это ощутить. Не очень умеющая любить -не себя не других. Ну какая то любовь была, а остальному мешал тот же страх.
Можно попробовать бабушку отделить от лишнего страха, паранои, зависти и ревности тоже - связанных с неврозом - и получится что бабушка совсем и не враг. А родной и близкий человек.

Я не знаю кто тут враг, Док. Может быть сам страх. Мои особенности, чувствительность.

Бабушка или наоборот...

Ну я копировал бабушку чтобы страх убрать, точнее скрыть. В том числе для этого.

Тот же - плохой тонус - уменьшает количество страха. Вот как вчера было.

Я не понимаю кто тут враг. Враг наверное - это невроз, слишком раздутый страх.
Тревожность и контроль.
Ок, ладно, я не тороплю 🙂
Жду, когда будет достаточно очевидно 🙂

Почему важно... например - чтобы не считали, что это я Вас загипнотизировал и теперь это меня Вы слушаетесь, больше, чем бабушку 🙂
Или чтобы не стремились к снижению тонуса (жертва тонуса) ради цели снижения страха.

...пока в голове каша, и неясно кто на ком стоял...и нет намерения прочитать ответы, написанные десятки лет назад для Вас...я не встреваю.

Я хочу чтобы было достаточно очевидно.
Вообще вопрос о враге он странный немного. Как выбор из двух таблеток.
А что есть - наоборот? Сам себе враг или страх враг?
Или бабушка вовсе не враг. Она боялась, я знаю. За меня получается боялась. Но и картина мира у нее такая что кругом негодяи одни. И нужно быть хитрее и умнее и защищённее, возможно даже где то большим негодяем. Ради того чтобы не случилось ещё чего плохого или похуже.

А гнев и агрессия выходит так что убирают чувство страха. Так что они даже выгодными становятся в такой системе.

Хмм..... Со страхом - шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству.

То есть страх свой страх другим показать что-ли, продемонстрировать?
Ну если страх работает уже так....

Я все думал что мне в детстве хотелось все самому пробовать, одному - что то делать, ну или чтобы считались с тем что я хочу, со мной.

Но если мы не страх перед бабушкой уже рассматриваем а предположительно то что мне кажется было позже...

Когда уже был какой то страх - при котором - шаг влево-вправо - побег...

Но я копировал других в детстве, совершенно точно. И плохое и хорошее, разное.
Копировал и это было хорошо. Но что то было запрещено копировать и вообще ощущать...

Что это значит - что бабушка - враг или наоборот? В детстве я перестал ее считать врагом, да и возможно и не считал даже, потому что бабушка была разной.
И вообще взрослому нужно уже отличать личность от поведения, проявлений.

Так что это за вопрос - враг или наоборот?

Мать опять истерит. Охота ей пощечину дать для переключения. Но не буду этого делать конечно. Хреново она воспитана вообще...

хочу чтобы было достаточно очевидно.
Ок.
Вообще вопрос о враге он странный немного. Как выбор из двух таблеток
Почему странный?
Боль в животе, температура, ...колики условные. Скорая говорит к хирургу в больницу, самому человеку или его близким охота "обезбАливающий" укольчик..
И ему выбор кажется странным, да
Нет бы Док предложил хороший , правильный выбор - между Морфием, к примеру, и Анальгином. Чтобы поскорее! Чтобы не надо никуда ехать!
....

Побить подушку от дивана - не предлагать?🙂
До зимы тогда....
Да я быстро разрядился. Просто переключением. Если еще будет - то побью. Это я могу. И пореветь могу, раньше выл просто, ревел.
Вообще контроль. Но мне кажется что я чуть-чуть но взрослею...

Ок.

Почему странный?
Боль в животе, температура, ...колики условные. Скорая говорит к хирургу в больницу, самому человеку или его близким охота "обезбАливающий" укольчик..
И ему выбор кажется странным, да
Нет бы Док предложил хороший , правильный выбор - между Морфием, к примеру, и Анальгином. Чтобы поскорее! Чтобы не надо никуда ехать!
....
В голове каша и не ясно кто где стоял и чего делал вообще. А освободиться хочу.

Нет - на счет таблеток понимаю, и иногда такая мысля приходит - но я ее прогоняю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху