• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять я как бабушка.... голос, интонации.... бррррр....... а хочу быть самим собой.... Господи - что же творится то....

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Помню что Док сказал что парень - погибший к сожалению сын Певцова, - вообщем - что такой типаж - на меня похож. Или я на типаж..... Чем-то внутренним, Док говорил... Так вот теперь я кажется какие-то новые требования к себе - быть как типаж, такой, причем - как я это понимаю, требования. Возможно достаточно ограниченно получается. И я себя загоняю в типаж..... Другое отметаю и недоволен другим, возможно даже с руганью... Возможно и дисфорию это включает..
Я просто почувствовал себя - каким-то другим, не как обычно - более свободным и очень сильно чувствительным - и решил что я такой и есть, и тут этот типаж вспомнился. И я себя стал с этим ассоциировать и пытаться загнать в этот типаж и привязать к нему..... Но я чувстивтельный очень сильно, это правда.... Но кроме этого - я еще и живым и разным же могу быть..... То есть - в весьма узкие границы сам себя загонять стал... И еще не только себя - но и этот типаж.. Как я его понимаю... Постоянно чувствительным... Но как на счет радости и жизни для себя и желаний... Чувствительность это хорошо, эмпатия хорошо - но как на счет - вообще жизни, своей и для себя. С радостью.... А не с печальной чувствительностью... И чтобы эмпатия была - к радостному тоже - а не к грустному. Ну и свободным быть и принимаемым, любимым......

Я в своих глазах сделал себя - такой образ - чувствительный и грустный, травмированный.... Но я может и не такой.

Возможно вообще мне не нужно какие-то образы готовые для себя находить или что-то такое. Это делает не свободным и врубает дисфорию.

Опять я как бабушка.... голос, интонации.... бррррр....... а хочу быть самим собой.... Господи - что же творится то....
О, интересная мысль!
В образе бабушки главным _ребенку_ кажется что? Голос, запах, юбка необычная, платок,...
Так же и в образе мужчины/женщины ребёнку что кажется главным? Кому пипка, кому платье 🙂
А что на самом деле главное?
Суть бабушки, суть М и Ж?😉

"Вы себе не представляете, какую вкусную похлёбку можно сделать из бычьего хвоста! Это только кажется, что хвост — это так, ерунда, а на самом деле вещь суперская. Порезать его, промыть, кинуть в холодную воду в котёл и поставить на огонь. Дождаться, пока закипит, снять пену. Кинуть туда целую луковицу, перца горошком, уменьшить огонь. И оставить часа на три, изредка доливая кипятка, если выкипает. После бросить туда картошку, нарезанную кубиками, морковку. Можно добавить чуть позже дольки помидор. А в конце засыпать порубленный зелёный лук.

И вот ты открываешь крышку, а там он. Запах! Густой, мясной, сытный. Наливаешь себе тарелку, или накладываешь, если картошки не пожалел. Пробуешь первую ложку и пока дна не увидишь, уже не останавливаешься. А потом, отгоняешь от котла набежавших любителей поесть. Даже те, кто кривился, услышав про хвост, машут рукой и говорят: “попробую, что там у тебя получилось”":))
IMG_2120210805_151543.webp

Нет самовара, но есть радужный котик!:))

Док - пожалуйста ответьте что не так я делаю. Что имеется в виду под желанием золоторыбским? Типо как ребенок быть? Разве не из ребенка взрослый вырастает? И что я не так делаю?
В чем как Вы говорили ошибка подхода?

Это Вы про "заказанную" Вами ранее жизнь ребёнка?
Про жизнь взрослого, полную радостей и свершений - Вы пока не знаете, и судить не можете, верно?
Это Вас ещё ждёт, когда решитесь пересмотреть надежду на "золоторыбочное" решение 🙂
А я уже вернулся , отлично, хотя руки и все разноцветные, и потный весь 🙂
Сейчас в душ и отдыхать :))
Что я заказывал? Почему жизнь ребенка? Что не так?
У взрослого жизнь полна радостей... Но и полна дел, ответственностей, так что на радости практически и времени не остаётся. Вы берете все что на Вас вешают на работе и при этом говорите что не хватает времени ни на что практически. Какая же это радость? И какая жизнь? Если нету времени ни на что за делами и ответственностью?

Что имеется в виду под золоторыбочным решением Док? Пожалуйста напишите. В чем ошибки мои у меня.

Взрослый кажется не тем - как Вы говорите радостным. У Вас не хватает времени ни на что Док.... А как хотеть при этом чего то. Я не понимаю. Когда все равно делаешь то что говорят и просят другие. Вы сами не можете отказать на работе.

Разве это значит принадлежать самому себе?

Какие ошибки? У меня . В чем не так ребеночный поход. И как взрослому выростать из ребенка?

О, интересная мысль!
В образе бабушки главным _ребенку_ кажется что? Голос, запах, юбка необычная, платок,...
Так же и в образе мужчины/женщины ребёнку что кажется главным? Кому пипка, кому платье 🙂
А что на самом деле главное?
Суть бабушки, суть М и Ж?😉
Я не знаю что за суть.... это очень обширное понятие... какая суть у М и Ж..... не знаю.... Это не опишешь в двух словах и двух предложениях тоже.... Понятия не имею..... После того как у меня внутри все перемешалось - и не понятно вообще что мужское а что женское - я не знаю....

Опять на мать вот сейчас ругался и бурчал... только повод дай. Мать пакет с хлебом кинула на стол - хотела добросить - но не попала и смеется. А мне наклоняться и поднимать этот хлеб - я с бурчанием и с ненавистью к матери.... Точнее - с местью видимо.. За все - где она недолюбила меня. Недодавала любви....

Какая может быть любовь - когда столько страха и неуверенности и сомнений в своих чувствах и действиях.
Мне не хватает этой женской любви и мужской тоже...

Вот в чем суть женской любви, а в чем мужской? или они одинаковые и одинаково проявляются?
Такой же вопрос в чем суть М и Ж.

Мать требует к себе любви и внимания зато... Типо - по коридору иду - и если она идет - то должен ей уступить место. И так задалбывает этими мелкими своими требованиями и возмущениями....

Я вообще уверен что любой человек и мужчина и женщина - может, но не обязан делать что-то... А делает что-то потому что хочет, потому что это ему приятно.. И тут только воспитание и социальные функции и биология - говорят что приятное для мужчин и женщин - может быть что-то разное...
Например - мужчине не гвозди забивать, а букеты собирать... Но может быть и гвозди забивать.... Но это не обязанность мужчины - это то что он может делать, потому что ему нравится и он хочет - а не потому что он обязан.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху