• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я тебе не грубил. И ты не груби.
А ты не высказывай своего мнения - если у тебя его не спрашивали, тогда когда не рады тебе и твоим словам. Тем паче это мнение обо мне, о человеке живом, другом - отличным от тебя и сложным для твоего понимания, имхо.

Просто нужно понимать - когда следует что-то говорить - а когда лучше помолчать.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вот не хрена не знаю что хочу и что чувствую. Замучился. Вообще живым себя не ощущаю.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Господи. Вот ппц то

Все страхи есть. Когда разозлился и представил себя крутым маньяком - было лучше. Потому что я словно взял и обратил внимания на себя самого. Сопротивляясь матери, ее манипуляциям - разозлился и в итоге это привело к каким то частям себя. То что я стал называть переразгибанием.
Мне стало лучше когда разозлился. Я захотел быть целеустремлённым крутым типо. Что то что от меня оторванно.

И словно я живу не для себя самого обычно.

Я вообще то себя ребенком и представляю. Потому что я с самого детства перестал понимать что я хочу и что я чувствую. То есть не для себя жил уже с детства. И я тогда понимаю что я ребенок и что я хочу чтобы родители были для меня а не я для родителей.

Поэтому я не просто недооюбленный ребенок. Я жертвующий собой ради этой любви. Жертвующий собой в пользу матери, родителей.

И сепарация должна проходить постепенно. И Эдипов комплекс тоже сепарация и вообще развитие это сепарация. Но сепарация - когда родители для тебя, любят и помогают, а не когда ты для них. Когда ты для них это никакая уже не сепарация. Это капитуляция. Это потеря себя. Возможно от этого всего депра...

Но остаться без этого - это правда остаться одиноким. Это страшно. На самом деле. В норме перед детьми такой штуки не стоит. Потому что родители как раз помогают детям преодолеть это, пройти. Свыкнуться с какой то степенью одиночества, отдельности. Но при этом поддерживая и любя.

Мне стало лучше когда разозлился. Я захотел быть целеустремлённым крутым типо. Что то что от меня оторванно.
Ну не знаю. Очень похоже на то чтобы стать мужиком крутым. Те же самые в общем то лозунги.
И что странно - жалобы на давление, требование чего-то, например чтобы Данте был мужиком крутым. И затем желание таки стать этим крутым мужиком. Интересная форма садомазохизма. Хотя я б сказал, что это мазохизм больше🙂

Последнее редактирование:
А тебя не спрашивали.
Интересно, как согласуется это с
Мне нужно быстрее восстанавливаться. Страхи преодолевать и жить. Если я ещё смогу конечно. Кажется что потеряно все... Даже не начавшись. Кажется что не способен не на что. Кажется что не живой вообще. Ничего не чувствую и ничего не хочу...
?🙂
Грубо, мне надо скорее восстанавливаться от поноса, и я тут же ем какашку ?🙂
Когда дружба и любовь это как раз то, чего не хватает, и что Вам протягивают. Терпеливо и настойчиво.

А мы убегаем 🙂
До прощания много надо успеть всего.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху