• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Разница огромна 🙂
Одно дело, когда...от испуга, или под влиянием этих мыслей человек начал гавкать 🙂
А другое - когда он гавкает от рождения и виляет хвостиком.
Очень большая разница, и отношение к терапии - разное.
А я вот спрашивал Док - ранее :

Да я спросил просто - есть у меня нарциссическое расстройство личности?
А я ответил 🙂
Что оно не появилось, _пока_ есть 🙂
Это что за ответ такой был... Не появилось, потому что - пока есть. Типо - оно и было, а не появилось. я так понял.
Наверное - это хорошо.
Не знаю, Вы вот писали - что пока есть. Я не понимаю - что там пока есть?
Ипохондрия.
Когда человек не может представить, что выйдет на работу в апреле-мае - он декомпенсирован. И это не по причине нарциссизма.
Еще один диагноз.... Декомпенсация... брррр. Что это и что с этим делать?
...или колит...
Не важно что, главное - есть болезнь, позволяющая с ней бороться до пенсии...
Я так не хочу
Пустота в этой жизни, описанной Вами - включена в меню 🙂
Ну оно и до этого пустота была - когда делал то что мне было не нужно совсем

Вообще запутаться можно со всеми диагнозами этими...

Погуглил про эту Декомпенсацию Док - написано что это при психопатиях. То есть когда психопатия есть какая-то. Но я в этом ничего не пониимаю..
Прочитал про декомпенсацию при Астено-невротическом типе.. Тоже все у меня есть типо.... Но что же это значит что психопатия ? Но я правда в этом ничего не понимаю.

А по поводу ипохондрии там написано тоже..
Но я по поводу ипохондрии согласен.
Но как вообще из невроза или что там у меня - выбираться то....

Блин, хвалюсь и ругаюсь сразу. А ведь это хваление - только обращение на себя внимания.
Ну - на фиг с нарциссизмом то бороться, а то здоровый задавить можно, он и так задавлен...

Блин. Какая то оценка себя словно со стороны. Явно навязчивые мысли. Какие то мысли или слова бабушки или матери - которые я не совсем понимал но про меня и по сути про управление мной.

А. Ну и ругань. И заслуживание любви опять. Хотя у Пети если подумать то тоже заслуживание любви и внимания.

Ну вот - обратно себя хвалю и ругаю...
Это - не идеально ,но не страшно, я напомню.
сразу же... черт - если подумать то это нарциссизм и вызывает не здоровый.
А если так не думать - то получится жить дальше, без спотыкания сороконожки на каждой мысли 🙂

А ну да и чувство страха что от твоей воли не зависит что то. И чувство подмены воли что-ли. Что то такое.

Оййй... Что это за чувство такое. Будто от моей воли перестает зависеть что то.

Что это со мной опять. Вместе с нарциссизмом включаются словно какие то мои части опять. С нарциссизмом и желанием внимания и любви. Теперь если отходить от этого нарциссизма в бок куда нить то будет что то другое...

Что к меня за декомпенсация? Мне не нужно болеть Док. Я и компенсации не хочу и тем более декомпенсации

Это - не идеально ,но не страшно, я напомню.

А если так не думать - то получится жить дальше, без спотыкания сороконожки на каждой мысли 🙂
Ну ругаться на нужно. А так не страшно.

Док - вы начали тянуть вилку к розетке, я продолжаю. Как не странно вместе с нарциссическим появляются и чувства кажется. Вместе с желанием внимания. Хммм. Зачем мне говорили что я надоедливый. Я же просто боялся делать сам что то.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху