• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Норка 🙂
Уютная. Но тесноватая, и секс...с ограничениями 🙂
Но - безопасная!
Когда опасность агрессивных собачьих стай и русских гомофобов перевешивает, это становится выбором. Кажется, что он без альтернативы...
У Данте аналогично, пусть и за минусом собак, пауков и гомофобов 🙂
Пугает Мир за пределами привычного пространства. Внутри же - всё привычно и уютненько...
При попытке изменить - лягается и сопротивляется _система_.
Потому я и не тяну, в принципе, не толкаю.
С пауками сложно справиться, не все же как Сэмуайз Гэмджи.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Норка 🙂
Уютная. Но тесноватая, и секс...с ограничениями 🙂
Но - безопасная!
Когда опасность агрессивных собачьих стай и русских гомофобов перевешивает, это становится выбором. Кажется, что он без альтернативы...
У Данте аналогично, пусть и за минусом собак, пауков и гомофобов 🙂
Пугает Мир за пределами привычного пространства. Внутри же - всё привычно и уютненько...
При попытке изменить - лягается и сопротивляется _система_.
Потому я и не тяну, в принципе, не толкаю.
Ну и по ощущениям ещё и отталкиваете. Имхо.

Тут у всех так же а не только у Уилла и меня. У нас как раз больше всех мотивации для изменения. А у других вообще на танке не подъедешь.

Опять на мать злился.... как ребенок, копирующий поведение матери же.. бррр..... Так не пойдет... На фиг злиться и ненавидеть - это мои же все части... Вот именно что копирую.. И плохо осознаю это, себя плохо осознаю, не отделяю.
А ведь нужно - сепарироваться, перестать бояться и быть собой и сепарироваться. Приходить в себя.
Что там с тонусом, что с агрессией. В себя приходить... Ребенком - быть - не самоцель.

Пляски это что? Все что я написал? Или всякие отвлекашки типо игр, видео, Ютуба и т.д.?
И то и другое.
Болдом, жирным шрифтом цитату увидели?
Я про варианты прокрастинации, которые приобретают и такие формы - человек бросается лечить-спасать кого-нибудь, потому, что при этом он стереотипно себя поднимает над тем, кому помогает, кажется себе более сильным и мудрым. Оно само по себе неплохо, я про помощь и эти ощущения - но не тогда, когда его собственная душа\тело горят пожаром.
Короче - более моральная отвлекашка от _своих_ задач.

И то и другое.
Болдом, жирным шрифтом цитату увидели?
Я про варианты прокрастинации, которые приобретают и такие формы - человек бросается лечить-спасать кого-нибудь, потому, что при этом он стереотипно себя поднимает над тем, кому помогает, кажется себе более сильным и мудрым. Оно само по себе неплохо, я про помощь и эти ощущения - но не тогда, когда его собственная душа\тело горят пожаром.
Короче - более моральная отвлекашка от _своих_ задач.
Да, видел конечно, я уже ответил на это Док кажется в постах своих и не один раз... Конечно видел.... Согласен да.... Бросился и лечить и судить и всякое такое... И сравнивать...
Блин.... даже что-то готовое словно перенял или пытаюсь перенять - на себя натянуть... А оно мне не нужно вообще готовое это.. бррррр.....
У меня образ перед глазами - и Спутника я состряпал образ и родители и девочки вот всякие - не те которые доставали - другие - с которыми знаком... Состряпал что-то готовое и то сражаюсь с этим, то кручу-верчу перед взором - пытаюсь что-то скопировать или взять.... Ничего тут не нужно копировать.. Тут нужно - от ребенка - все самому делать.. в смысле - нельзя скопировать как готовое - не делая что-то.... Можно скопировать допустим -и сделать самому... Но и то - зачем копировать - когда там заведомо могут быть траблы, проблемы похожие..

Это вообще и чсв еще какое.... Поэтому - ребенок - он нужен - он не будет вот так спасать кого-то, он на равне будет. Ну изначально - если от этого идти...

Агрессия - напарывается на встречную агрессию и на запрет агрессии одновременно. В результате нормальная агрессия подавляется и возникает гораздо большая агрессия. Которая так же может сдерживаться. Брррр.... А если к этому еще и тонус привязан... Тонус привязан - к изначальной агрессии, а не к той злобе - которая появляется в следствии.

Ну и по ощущениям ещё и отталкиваете. Имхо.
Нет. Обозначаю границы. В рамках профилактики зависимости, ибо нет разницы, зависимость от мамы или от Дока - для Вас второе кажется приятнее, но на деле разница не принципиальна.
Тут у всех так же а не только у Уилла и меня.
У многих, да.
У нас как раз больше всех мотивации для изменения.
...и отлично наработанные механизмы сопротивления, как и у других.
Что мешает Уилу звонить в ЦЗН и уточнить список специальностей, расписание занятий и пр, что ему необходимо для начала?
Что мешает Вам выйти хоть на волонтерскую работу в социум, проводить основное время в интересных занятиях без нудных ужасов Вашего подсознания?

А у других вообще на танке не подъедешь
Ко всем, сэр, ко всем 🙂
Причем Вы с Уилом вроде соглашаетесь и соскальзываете, очень наглядно 🙂
Что и намекает на привычность данного механизма.

Моральная отвлекашка.... Тут - не важно - спасать кого-то. Или как некоторые предпочитают наоборот - обвинять и мстить. Перенося с себя

Да, видел конечно, я уже ответил на это Док кажется в постах своих и не один раз... Конечно видел.... Согласен да.... Бросился и лечить и судить и всякое такое... И сравнивать...
Ок, спасибо! Я не увидел, возможно.
Блин.... даже что-то готовое словно перенял или пытаюсь перенять - на себя натянуть... А оно мне не нужно вообще готовое это.. бррррр.....
Это не главное, напомню.
Вы вновь соскальзываете с главного (режим и выполнение всех действий по безлекарственной методике) на малозначимое.
У меня образ перед глазами - и Спутника я состряпал образ и родители и девочки вот всякие - не те которые доставали - другие - с которыми знаком... Состряпал что-то готовое и то сражаюсь с этим, то кручу-верчу перед взором - пытаюсь что-то скопировать или взять....
Да, борьба с ветряными мельницами, классика.
Я показываю механизм, где это выгодно.

Ничего тут не нужно копировать.. Тут нужно - от ребенка - все самому делать.. в смысле - нельзя скопировать как готовое - не делая что-то.... Можно скопировать допустим -и сделать самому... Но и то - зачем копировать - когда там заведомо могут быть траблы, проблемы похожие..
А думать про копирование - зачем?
Это вообще и чсв еще какое.... Поэтому - ребенок - он нужен - он не будет вот так спасать кого-то, он на равне будет. Ну изначально - если от этого идти...

Агрессия - напарывается на встречную агрессию и на запрет агрессии одновременно. В результате нормальная агрессия подавляется и возникает гораздо большая агрессия. Которая так же может сдерживаться. Брррр.... А если к этому еще и тонус привязан... Тонус привязан - к изначальной агрессии, а не к той злобе - которая появляется в следствии.

Нет. Обозначаю границы. В рамках профилактики зависимости, ибо нет разницы, зависимость от мамы или от Дока - для Вас второе кажется приятнее, но на деле разница не принципиальна.

У многих, да.

...и отлично наработанные механизмы сопротивления, как и у других.
Что мешает Уилу звонить в ЦЗН и уточнить список специальностей, расписание занятий и пр, что ему необходимо для начала?
Что мешает Вам выйти хоть на волонтерскую работу в социум, проводить основное время в интересных занятиях без нудных ужасов Вашего подсознания?

Ко всем, сэр, ко всем 🙂
Причем Вы с Уилом вроде соглашаетесь и соскальзываете, очень наглядно 🙂
Что и намекает на привычность данного механизма.
Мне мешает чувство - некоторой не готовности, чувство нехватки себя, недопреодоленности страхов еще, что я еще где-то в глубине себя сижу и скрываюсь и боюсь. А мне нужно - контакт. Вывернуться наизнанку в каком-то смысле. хммм - хотя это установка на разовое вроде как. но нет же... Просто это нужно сделать, преодолеть - возможно много раз, но должен быть и первый и второй и т.д. Мне нужна энергия и любовь внутри. И осознанность. И знание и чувствование себя и чувства и желания.
Чтобы не было провалов в чувствах... Они есть еще ? Идентификация, идентичность...... брррррр

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху