• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я вот думаю что нужно исправлять то. Ну в образе ребенка- себя. Он вроде какой то хороший и правильный и маму любит и благородный. И дружить хочет и равноправие. Но своей гибкости и спонтанности и увлечений при этом особо и нет.
То есть я даже представить себя увлекающимся могу а этих рамках только. Хорошесть и благородства

То есть так себя и вижу - исследующим мир. Спокойным как бы и вглядывающимся

Может слишком спокойным для ребенка?

А я вот думаю что нужно исправлять то. Ну в образе ребенка- себя. Он вроде какой то хороший и правильный и маму любит и благородный. И дружить хочет и равноправие. Но своей гибкости и спонтанности и увлечений при этом особо и нет.
То есть - фантазийный, как "сыщик Петя пришёл к томной красавице".

То есть я даже представить себя увлекающимся могу а этих рамках только. Хорошесть и благородства
Они сами будут, эти качества. Не надо их...насильно тащить или прибивать гвоздями.
Вы же это делаете - строите образ ...Геракла, и под него перестраиваетесь. ЧТо позволяет нас уважать Ваши способности, но к цели ВАшией - это отношения не имеет вроде?

То есть так себя и вижу - исследующим мир. Спокойным как бы и вглядывающимся
...ну и действующим 🙂
Но - это не так, что взял фантазию и овеществил!
Как привыкли 🙂

Может слишком спокойным для ребенка?
Это снова оценки в первые же минуты существования образа?
Даже хороший образ будет при этом - прятаться и размываться.
Короче - давайте к нам, а? :))
Я лично - бай 🙂

То есть - фантазийный, как "сыщик Петя пришёл к томной красавице".

Они сами будут, эти качества. Не надо их...насильно тащить или прибивать гвоздями.
Вы же это делаете - строите образ ...Геракла, и под него перестраиваетесь. ЧТо позволяет нас уважать Ваши способности, но к цели ВАшией - это отношения не имеет вроде?

...ну и действующим 🙂
Но - это не так, что взял фантазию и овеществил!
Как привыкли 🙂

Это снова оценки в первые же минуты существования образа?
Даже хороший образ будет при этом - прятаться и размываться.
Короче - давайте к нам, а? :))
Я лично - бай 🙂
Обнимаю, до завтра Док... сейчас - чуть попозже отвечу на пост...
На счет - уважения за способности - возможно...
Мне кажется что это условия такие кажется были - типо -я так понял - какие то условия матери что-ли... как то так.... Или не условия даже - а ее потребности может.

Обнимаю, до завтра Док... сейчас - чуть попозже отвечу на пост...
На счет - уважения за способности - возможно...
Мне кажется что это условия такие кажется были - типо -я так понял - какие то условия матери что-ли... как то так.... Или не условия даже - а ее потребности может.
Видимо да.
Ну, грубо - я хорошо пеку блины. Мне про это сказали. Я - рад стараться, пеку и пеку, ..вроде и неплохо, но всех уже достал блинами 🙂
И не понимаю просто, что - хватит уже!
Причём образ ребёнка, умело пекущего блины и хвалимого мамой - может быть приятным, согревать...но мама уже устала от блинов! :))

До завтра! :))

Ну тут кроме воздействия матери - еще и бабушка да. С помощью матери, в ее присутствии - удавалось как бы частично невилировать воздействие бабушки... Попросту она так себя не вела - как без матери.

Ну понятно что я хотел совсем воздействие бабушки уже убрать, принятием матери.... Наверное хотел. Осознанно или нет. Но у матери - свои особенности. Она все таки меня к зависимости своим поведением порой - сильно подталкивала.
И на нее находит это до сих пор, такие черты и проявления. Но я то уже на них стараюсь не вестись, а отделяться и действовать все еще боюсь. И даже не только боюсь но и не знаю и не помню как и чего хотел и вообще.
Ну и на счет чувств тоже... Многие жестко не принимались... Тут не до осознанности их дело - тут вообще до того что за дверь прятались.

Может быть еще - что я за этот образ держусь, или фантазию - потому что с этим связались какие-то мои чувства - которые как раз удалось контейнировать. Хоть какая-то идентичность... Это если говорить о пограничности. Потому что другое нуу -не знаю, не уверен. Сложно.... Не хватало мне того - что было у других детей кажется. ПОнятно что это не у всех было.. Но не хватало.

Или на фиг думать об этой пограничности.....

Или на фиг думать об этой пограничности.....
Нафиг. Классика - при чтении медицинского справочника герой нашёл все болезни у себя, кроме одной 🙂
Он даже обиделся на неё 🙂 Но приготовился к смерти, неминуемой. При таком обилии диагнозов-то...
Помните?
Кстати - тоже можно перечитать. ПРо трёх холостяков и собаку 🙂

что то я уже запустался... То я сводил к влюбленности, то к тому что ожидал принятия и любви.
ВРоде выяснил уже - что принятие и любовь - были какие могли быть.... А если было что-то еще - противоречащее - так это заскоки и проблемы матери... А не то что я думал.

Кстати у меня ненависть на меня - я вспомнил когда была, когда мать меня как раз укоряла - что я не умею того и того, и что я как привязанный хожу и с другими сравнивала, что я типо не активный и никакой.... И еще когда она пробовала во мне это разжечь - активности, тоже ненависть и она делала тока држе.

Нафиг. Классика - при чтении медицинского справочника герой нашёл все болезни у себя, кроме одной 🙂
Он даже обиделся на неё 🙂 Но приготовился к смерти, неминуемой. При таком обилии диагнозов-то...
Помните?
Кстати - тоже можно перечитать. ПРо трёх холостяков и собаку 🙂
Как назвается? Док кстати что мне еще из дрдожественного почитать? Пока Леви очень хреново идет, очень.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху