• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну оно не должно быть таким сильным. Что - вообще ничего делать не буду. Поэтому я и писал. А не для того чтобы о ПРЛ порассуждать. Я уже порассуждал. Но не для того чтобы туда лесть. Про или НРл не знаю. В перемешку.
Я говорил про идею что пальцем для себя пошевелишь и сразу границы. И про ожидание любви у ребенка. Что условия для этих границ - принятие и отпускание. Когда говорю о границах то это ПРЛ. Но невроз то из этого вытекать может.
Ой. Вообще я не знаю на счёт этих ПРЛ или Нрл - как то с этим сложно всё.

Я про это особо думать как раз не хочу. Если так подумать - у кого нету этого ПРЛ или какого то вида из этих расстройств.

Славика и Тимона вспоминал - тоже получается у них своеобразная зависимость.

Я не уверен что очень хорошо понимаю про эти расстройства. Есть таки у меня это или нет. Сложно понять.

Вообще подумал что возвращается нарциссизм типо. И что я расслабился. И обрадовался чему то. И потом понял что это опять навязчивые мысли наверное и напрягся....

Теперь навязчиво несёт на ругань.. на разборки... Вот гадость. Или не на ругань а на мысли о ругани.. а там уж и сама ругань

Я не врубаюсь все равно - как идешь, куда идешь.... Что делаешь...

Я не хотел бы с нарциссической или какой-то мотивацией идти - какой-то не той.... Но если осторожно, может ничего.... бррр

Как то нужно с навязчивостями разбираться - не трогая пока что под ними ?
Кстати - я Стрелецкую слушал там про все это. Она вроде сначала говорит - что лечат расстройство - а потом невроз типо... А я не знаю - у меня есть расстройство... Я только как бы по ощущениям вроде бы своим - нууу..... Вообщем - хотя у нее там примерно так в видео - как мы и делаем Док. Постепенное такое - развитие... А вот ОКР - это невроз же... У нее в видео - что неврозом -после заниматься.... Но .... я могу и чего не то понять...
Вообщем - навязчивые мысли мешают?
Хотя у меня такое чувство - что развиваясь в обход им как бы - я уже собственно и расстройство лечу - просто не так - не лазяя вглубь в детство.... У нее в видео - что в детство лазить как раз - потом да....

Опять реакция - сравнения девушки с матерью.... вернее какая-то похожая - типо обходительность с девушкой - такая же как с матерью.... И путается - девушка - мама... Но мама то эта - мама..... Может ей и хотелось чтобы я как кавалер был.... Но смешено как-то все это.... И свободу сексуальности и личности нужно

Ну оно не должно быть таким сильным.
Не должно в теории, а на практике - именно такое и бывает 🙂
Уил, к примеру, когда его не уговаривают на работу идти к гомофобам - очень шустрый и решителный человек :))
А вот с рядом направлений, освоением нового, где он не верит в себя - кранты. Пытаться не хочет, прокрастинирует и переспрашивает ...как Витя Малеев с математикой 🙂

Что - вообще ничего делать не буду. Поэтому я и писал. А не для того чтобы о ПРЛ порассуждать. Я уже порассуждал. Но не для того чтобы туда лесть. Про или НРл не знаю. В перемешку.
Я говорил про идею что пальцем для себя пошевелишь и сразу границы. И про ожидание любви у ребенка. Что условия для этих границ - принятие и отпускание. Когда говорю о границах то это ПРЛ. Но невроз то из этого вытекать может.
Ой. Вообще я не знаю на счёт этих ПРЛ или Нрл - как то с этим сложно всё.
А оно _срочно_ нужно? Или же проще и быстрее - начать двигать систему, в желаемую по сути сторону?

Я про это особо думать как раз не хочу. Если так подумать - у кого нету этого ПРЛ или какого то вида из этих расстройств.
Это да. Но - когда\если это становится навязчивым и крайне важным, срочным - обезьяны атакуют..
Славика и Тимона вспоминал - тоже получается у них своеобразная зависимость.
Да, и она показана неплохо.
Показано - отчего, и по сути если не выходить за границы - она весьма годная.

Я не хочу откат назад - в большое копирование родителей, в чсв.... На фиг такой откат...

Как то нужно с навязчивостями разбираться - не трогая пока что под ними ?
Просто с навязчивостями - Вы сможете быстро убрать например условные 70-80% их. Уменьшить. Реально это? ИМХО да. Это - даёт возможность заниматься уже неврозом...если будет нужно 🙂 вобщем - это как ступеньки, по которым Вы лезете вверх. И затем - тренировка погружений и навык получения информации, правильно. Это недолго. И если надо 🙂 потому, что уже этой информации - достаточно, имхо. Нужны лишь 2-3 даты и сюжет происходившего, для начала. Список, вобщем, для дальнейших действий.
До сих пор Вы явно не были нацелены на составление такого списка 🙂

Кстати - я Стрелецкую слушал там про все это. Она вроде сначала говорит - что лечат расстройство - а потом невроз типо...
Невроз - при несовпадении возможностей и потребностей 🙂
Когда повышенные требования и слабый ресурс, например.
Мы - поднимаем ресурс (образом жизни, в том числе, тонус и прочее - приходят в норму) и корректируем требования. В ВАшем случае - это (прямо сейчас) это требования к напряжённой мозговой перегрузке 15 часов в сутки и прочие неправильности 🙂

А я не знаю - у меня есть расстройство... Я только как бы по ощущениям вроде бы своим - нууу.....
При накручивании...много чего бывает.
Прочитали про Ирочку уже? 😉
У Свидетеля в теме. Внучка и пр 🙂

Вообщем - хотя у нее там примерно так в видео - как мы и делаем Док. Постепенное такое - развитие... А вот ОКР - это невроз же... У нее в видео - что неврозом -после заниматься.... Но .... я могу и чего не то понять...
Сейчас - задачи первого этапа.
Так?

Вообщем - навязчивые мысли мешают?
Ага.
КПД мышления падает в разы.

Хотя у меня такое чувство - что развиваясь в обход им как бы - я уже собственно и расстройство лечу - просто не так - не лазяя вглубь в детство.... У нее в видео - что в детство лазить как раз - потом да....
Именно.
Но - без обезьянок, логично? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху