Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И как это пережить - когда на меня была направлена агрессия матери, когда контакта не было - он обрывался - а была агрессия... Видимо в матери внутри и на себя и на меня.... Как это пережить - испугаться, убежать, ощутить себя виноватым, взять ответственность за это на себя. Мои чувства - если они какие-то были - вообще не имели значения словно....
У матери еще и стыд при этом тоже...

Это бывало - когда она меня в ванной мыла. Когда я хотел поиграть, подурачиться - чтобы мама тоже подурачилась - а она орала и агрессивничала... Самое главное - я все чувства то эти ее - ощущал.... А себя отделить не мог.... И как отреагировать вообще не знал... Во мне это так и осталось, так и сидит....

С ней только полностью идентифицировался с ее чувствами - от себя вообще убегал, отстранялся... вообще....

А потом у матери чувство вины. И куда-то вообще вглубь себя уходила.. Оставляя меня с этим всем, и я сам себя виноватым начинал чувствовать...

а мне то куда было деваться... я не ощущал себя вообще без нее кажется. вообще себя не чувствовал - ни какой отдельности....
Да я бежал к бабушке спасаться от нее.

Вот сейчас зашла - козлом меня обозвала... Мне хочется ей в морду дать... избить... Я понимаю что это не вариант и это плохо и вообще.... И вообще я себя так и не вижу. И это мое желание врезать - тоже не ощущается моим... Она мне врезывала, руку поднимала - много раз - это да. При том что я надеюсь - что где-то внутри в ней еще осталось хорошее и любовь тоже.....

Я не знаю куда мне деваться.... Я плачу - и себя все равно ощущаю - ей словно.... От самого себя, от своей боли - так и отодвинут

Так и ощущаю себя ею... словно после агрессии или после рыданий. - так же как и она была после этого всего....
Ответсвенность с себя всю снимала за это, ничего не хотела разбирать, переживать - почему она так поступала.... Ничего.... Сняла ответсвенность... Сказала - что я довел... Или бабушка сказала - что это я довел - все......

Блин... я не хочу обвинять и себя жалеть... Я хочу отделиться, но ничего своего вообще не вижу.....

Или по две недели со мной не разговаривать, ходить с каменным лицом.. Чтобы я ощутил - свою вину......... Опять - такая ненависть. Прямо на катке бы переехал ее - чтобы слышать как кости хрустят..... Это хреново - обвинения вообще на фиг... Зачем только себя за больное раздергиваю....
Да, было очень и очень больно.... Сейчас -последствия всего этого.... Сейчас - я вообще не понимаю - кто я, что я.... Какие мои чувства, чего хочу...
Но было ведь и хорошее... Зачем все уничтожать... не нужно. Это не поможет. Нужно дальше как-то жить, двигаться, восстанавливаться.

Ну во мне после всего этого - жизни нет почти. самости, чувств... Как хотеть что-то, как чувствовать свое.....? И что если в таких условиях и не могло развиться свое Я, свое бытие. Не нарциссическое -завышенное - а свое - чтобы я знал свои чувства, чего я хочу, понимал чувства других людей.
Как можно просто - удовольствие хоть от чего-то, от дела получать..... Я вообще просто копия их.... копия.... блин....Что во мне - хоть что-то живого есть....?

Нет, не сороконожка... В том то и дело - это все я.... Может было бы легче - если бы сороконожка была бы. Не отличаю себя от субличностей...
Просто увидел - реально что копировал, у кого копировал - когда вел себя так - истерично с другими, требовательно, как начальник - перфекционист. Выгодно возвышающийся на фоне....
Сороконожка вроде?
Ведь её суть - не в числе ног, а в стремлении...в не очень подходящие моменты заниматься анализом этого числа 🙂

Я хочу настоящим собой другим быть.
Я-же тебе говорила - пока не полюбишь своего слабенького ребенка анального, какашечного, с пальчиком во рту - настоящим не станешь.
Вот я бонобо не зря смотрю - ходячий незамутненный ребенок который и в нас такой-же практически.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху