У меня ещё сильная идентификация с матерью. На самом деле если бы попал в футбольную чего то там. Допустим с подростками. То тушевался бы и стеснялся и боялся ребенок. Е мае... Я боялся мужчин и идентификации с ними.
Боялся то боялся.... но страх не понятно - воспитанный ли. Или страх - копируемый. Или вовсе не страх мужчин - а реакций родителя на мое поведение свободное. Страх и стыд - сравнить себя с мужчинами - чего у них там, страх этого интереса. Обнаружения - этого интереса... Страх и стыд наготы вообще.
Страх - возможно что не примут, страх несоответствия. Не примут - и обсмеют - потому что не могу как они быть - и страх свой преодолевать...... Потому что там не страх блин - чего-то делать.... А страх стыда - что обсмеют если сделаю плохо.....
Да я даже в своем мужском образе то - прячусь за бабушку.... За ее эту субличность...
Я стал прятаться - когда с матерью связь пропала.... Я стал прятаться и играть роль и для матери тоже... Я стал прятаться - внутри себя за бабушку и ее эту субличность мужика - знаете зачем - чтобы не быть слабым и осмеянным, чтобы хоть как-то походить на мужчину, парня, подростка, мальчишку.
Они боевые, у них есть отцы... А у меня - боевая бабушка.... блин.....
Я стал прятаться для защиты от матери так же.. Которая унижала сама того не понимая... Чтобы я шел - делал то, делал это, как другие мальчишки... А я боялся стыда... Потому что от меня требовали чтобы я перфектно делал... Да сама мать - она делала перфектно..
Сама мать с бабушкой - подавили во мне сопротивление же, агрессию, гнев.... А потом - что я как размозня мне мать говорит...... Она сама же боялась что я типо - копирую бабушку.... А кого мне было копировать....
Так я и прятался от матери когда она начинала говорить что я не могу и не умею.... Ясно что она мне другого желала.... А я блин - хотел просто любви и принятия а не критики.....
Я уже не хотел - ее разочаровывать, слушать обидные слова - что я никакой.... Просто все в заслон ушло..... Копировать бабушку стал с этой ее крутостью. Крутость - сама по себе, прокто крутой - потому что крутой, а не потому что чего-то умею..... Все умею на фиг.... Так все умею - что даже делать ничего не буду.