• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да. Анальный юморок. Да у бабушки тоже. Док но как то получается что и сексуальность тоже какая то такая выходит... Местами.

По поводу чсв вот не понимаю опять. Док - везде нарциссизм? А я хочу быть не нарциссом? Или это мне нарциссизм мерещется. Или с себя переношу..

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ой.. ещё типо чью то сторону выбирать. Не хочу. Ой...

От мамы кстати защищался прибегаю к идентификации с бабушкой
Ага 🙂 Это стандартно, и удобно :))
Я недавно вышел к мусоропроводу мусор выкинуть, слышу - как из батареи льётся поток...блииин, думаю, батарею что-ли прорвало ,сейчас в аварийку звонить, их номер искать...делаю пару шагов к площадке, откуда звук - а там человек писает... Из меня голос ВАшей бабушки вдруг ,мол а ну прекратить, блин! а оттуда жалобный голос, мол "не ругайтесь, пожалуйста, я беременная..." 🙂
Если бы я начал себя хм, скрещивать и анализировать с ВАшей бабушкой, я и сейчас бы не закончил эту работу 🙂
А я просто убрал эту Бабушку подальше, обратно, и вернулся к своей задаче - выкидке мусора.
Жена, когда я вернулся - спросила, что случилось, кто там орал? Я рассказал ,она удивилась ,думала это сосед по площадке сердитый ругнулся 🙂
Я могу и его теоретически приплести в эту странную семейку меня с Бабушкой , тройной союз...но зачем? 🙂

Да. Анальный юморок. Да у бабушки тоже. Док но как то получается что и сексуальность тоже какая то такая выходит... Местами.
А это _положено_ в нашей культуре, в детском и подростковом возрасте 🙂
Но некоторые того, застревают малость 🙂

А чсв то мне чего все мерещится... И нарциссизм. Вот пионеры - как они могут вообще - высокомерно на других смотреть... Так же нельзя.

А чсв то мне чего все мерещится... И нарциссизм.
Ага 🙂
Дети не-нарциссы, или скажем не инцестники - это неправильные дети 🙂
Вот пионеры - как они могут вообще - высокомерно на других смотреть... Так же нельзя.
Как это? Если он лучше, и так далее? Это же Ребёнок :))

Ага 🙂

Нууу. Меня учили что так не нужно. Что нужно на равных и взаимодействие

Ага 🙂

Док. Я не понимаю... А как же взаимодействие. Не понимаю правда

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху