dok34.ru
Moderator
Согласен. Тогда ещё одну методичку, Как научиться вытягивать себя за волосы из депры 🙂 То есть "ВжЛ!"Меня ждало - хорошее - еще тогда - когда я запутался и сильно бояться стал. Даже люди - протягивающие руки - время от времени.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Согласен. Тогда ещё одну методичку, Как научиться вытягивать себя за волосы из депры 🙂 То есть "ВжЛ!"Меня ждало - хорошее - еще тогда - когда я запутался и сильно бояться стал. Даже люди - протягивающие руки - время от времени.

Док..... С другим подходом, совсем с другим.... Я не шутил когда реакцию свою описывал. Как еще один контроль или как что-то.....Согласен. Тогда ещё одну методичку, Как научиться вытягивать себя за волосы из депры 🙂 То есть "ВжЛ!"![]()
Ну да. Но - сначала научившись ...держать равновесие, верно?Док..... С другим подходом, совсем с другим.... Я не шутил когда реакцию свою описывал. Как еще один контроль или как что-то.....
Возможно тонкий подход - прислушивания. Это не инструкция - где нужно все выполнять, а лишь - маленький советчик.
Но желательно - желательно - какими-то еще методами - создать - то - мое я - которое будет обладать должной силой и вниманием...... Или не создать - а разбудить и задействовать. Выводя меня из привычного... Как раз - ИБС -да.
Мне - необходимо - вернуться туда - где я словно отключился сам от себя - и включиться вновь....
Сейчас не так важно- Важно - учиться процессу 🙂 Нырнул-вынырнул. Как присел-встал.Еще та субличность бабушки - которую я копирую - видимо без самой остальной бабушки - но которая как готовая. То - кого или чего - слушалась сама бабушка что-ли...
Она даже боялась и хотела - меня защитить - кажется от самой себя или этих субличностей. брррррр.
Не понял Док. Куда - нырять? и выныривать?Ну да. Но - сначала научившись ...держать равновесие, верно?
Просто научившись нырять и выныривать, по желанию.
А не так, что нырнули вечерком, и до ночи там плаваете, рассматриваете, и начинаете описывать симптомы удушения , не понимая, что надо бы вынырнуть подышать... 🙂
Сейчас не так важно- Важно - учиться процессу 🙂 Нырнул-вынырнул. Как присел-встал.
А не сорри - присел и ...описываешь кроме интересного - ещё и признаки ,что ноги начали отваливаться в приседе уже через час 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.