• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Перепады настроения ппц туда сюда. То гнев то отпускает, то реветь охота, то жалость к себе, то просто вообще пустота...

Мысли отвратительные - что вы меня тут все бросили, что довели меня, что ненавижу вас. Что мне никто не нужен. Вранье и предательство кругом. И безразличие. Трагедия какая-то.....

А с влечением не пойми чего. Не гс не гетеро. Смотрю на парней, сравниваю. Оцениваю привлекательность. А секс с девушками представляю, но получается без чувств и без влюбления.

А гс на молодых, если на подростков - то сам понимаю что я сам подросток и хочу принятия и тоже всякое сравнение идёт. Хочу принятие и дружбу но это точно не влюбленность и без желания секса вроде. Хотя запрет и тортики могут включиться, правда они никуда не ведут и выключаются.

Но с чувствами большие проблемы и с дисфорией и с ощущением себя.
В этом состоянии не только выводы, но и анализ искажен.
Вернитесь в себя, а затем наблюдайте :))

Мысли отвратительные - что вы меня тут все бросили, что довели меня, что ненавижу вас. Что мне никто не нужен. Вранье и предательство кругом. И безразличие. Трагедия какая-то.....
Верно - вот это и есть не- гетеро, не-гомо особенность, которую была возможность победить. В этот раз не вышло, считаем, отложили до следующего раза..

Ого, -21 вроде на улице, с ветром 🙂
Утром бегали, было -17, норм, разогрелись. Сейчас ещё не знаю 🙂

Пошел на троллейбус, они чаще ходят 🙂
Добежал, успел - а внутри холодно 🙂
Я уже отвык от такого транспорта 🙂

Верно - вот это и есть не- гетеро, не-гомо особенность, которую была возможность победить. В этот раз не вышло, считаем, отложили до следующего раза..
Опять напираете на возможность какую-то. И на какую-то особенность. Я не знаю что за особенность.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху