• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Прибежали, норм 🙂
-12 с ветром, как -18, туда бежали лицо щипало и слезы текли у обоих, обратно уже разогрелись, норм 🙂

Я работаю, норм, вылез на немножко сюда :))
Через часа полтора уже будем есть и на работу до вечера 🙂
Жена уже готовит, не буду говорить кого 🙂 Это не только ценный мех, короче 🙂

А я щас поеду по делам. буду часа через 4 видимо. ПОтом расскажу чего как.

Само собой сидят. У _ каждого_ форумчанина. По тому, что менее знакомо и кажется далеким, не дающим быстрой отдачи. Одни привычно это делят на гендерное, другие на гуманитарное с техническим, и обобщенно отвергают ту половину мира, к которой относится менее знакомое..
Та самая парафильная не-сексуальная особенность личности, всё верно!
Спасибо!
Да, оно самое.... ЧТо прям вообще ни как не хочется делать такое сложное, далекое, не дающее быстрой отдачи. Поэтому лепка допустим - я делаю - там отдача быстрая.

Я правда здесь не вижу сейчас того самого тела - парафильной особенности, но увижу... В целом эта парафильная особенность у меня на очень многие сферы идет. Как бы - запрет бабушки - изначально, запреты от нее - и ее отношение к миру - тоже - копируется, воспроизводится и дает такую особенность у меня.

Там из-за отношения к миру, к действиям. Изначальное закрытие возможностей различных получается. То есть - вера что это будет очень сложно и долго и что результата не будет. Но ведь это - ориентирование на результат. А дело можно делать - просто ориентируясь на дело - а это по другому уже.. Не ожидая результата совершенно.

Если бы я ожидал результата от хотьбы - то не стал бы ходить наверное... Но там сам процесс - в котором открывается новое. Правда в случае хотьбы - это новое сразу было результатом.

А вот в этом деле - более сложном - ну - типо проектировании - там нужен определенный результат, и ничего другого не будет давать чувства удовлетворения. Скорее раздражение - что я не могу быстро добиться результата. Причем не любого результата - а кого-то на уровне, должного результата.

Я правда здесь не вижу сейчас того самого тела - парафильной особенности, но увижу.
Вот есть быстрый результат, с молодыми, охочими до секса красавцами. И есть...непонятно что приносящий многоходовый долгий вариант с женой..помните, что сказал Малыш Сванте своей маме про женитьбу?🙂

Виднее ли тут эта же, очень частая особенность?

Должный результат - он скорее у матери больше проявлялся... Хотя может и у бабушки тоже... у матери то откуда это....

Но в целом кажется что у бабушки больше просто запретов на все, и вообще - омрачение - удовольствия и интереса от жизни... Такое - черно - серое омрачение.

Должный результат - он скорее у матери больше проявлялся... Хотя может и у бабушки тоже... у матери то откуда это....

Но в целом кажется что у бабушки больше просто запретов на все, и вообще - омрачение - удовольствия и интереса от жизни... Такое - черно - серое омрачение.
...а по фото?😉
По лицу, по глазам, не обращаясь к теориям и гаданиям...?

Нашла кое-что, перекликается с твоим мне кажется

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Нашла кое-что, перекликается с твоим мне кажется

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Бывает, конечно.
Если не для одного, если это - явление системное...желательно разобраться в причинах этой системы 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху