Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кажется. Потому, что _учиться_ убирать страх Вы пока не планируете 🙂
Ну, до весны примерно.
Верно?
Таблетки дело хорошее. Но они _снижают_ уровень страха. не убирают его. В конкретном случае, разумеется.
ИМХО.

Планирую. И уже по Леви учусь. У него же про страх - страха и про страх смерти. Кое что я для себя подчеркнул.
А вот эти качества - как активность-агрессивность - они снижают уровень страха еще. А может и вовсе убирают его практически. Мне показалось что с этими качествами, чувствами - вообще просто не остается места для страха. Ну для адекватного страха - остается.

Ну, до весны примерно.
Верно?
Таблетки дело хорошее. Но они _снижают_ уровень страха. не убирают его. В конкретном случае, разумеется.
ИМХО.
Кажется..... в смысле не работает то что кажется что работает?

Ну, до весны примерно.
Верно?
ИМХО.
Почему - не планирую, я уже про это читал и мне в память запало и в душу тоже. хмм - может я представлял себе - для начала - идти напролом как ребенок такой и чем-то увлечься и заинтересоваться. Словно жизнь заново начать. На столько другой я - с этими чувствами, качествами. Но может это и иллюзия и не правильные ожидания. Но как раз Леви тоже вроде в этом помогает, с описанием страха смерти и страха - страха. И что с ними делать.

Не понимаю, почему не планирую... Ну....плана нет... Но я хочу, очень.
И чувства активность агрессивность - назад в себя хочу. И другие.

Не понимаю, почему не планирую... Ну....плана нет... Но я хочу, очень.
И чувства активность агрессивность - назад в себя хочу. И другие.
Возможно это что то из разряда вот буду ребенком и все решится самим собой. Возможно. Но в целом осознание этих чувств и изменение при этом меня самого дело вроде бы эффект уменьшения страхов.
Но может быть это есть какая то случайность или эффект...
А после выводы что страх можно убрать почти весь с помощью этих чувств, качеств. Но.... я их упустил , эти чувства - а страх остался и может даже прибавился. А с этой своей активностью, агрессивностью - я не знаю что делать. Их во первых сейчас я не ощущаю, свои эти чувства. А во вторых не знаю как их вернуть.

Ну, до весны примерно.
Верно?
ИМХО.
Планирую учиться убирать страх. Планирую...

Хм, ещё раз - я чуть выше описал _два_ варианта ругани от Пупа.
На других и на себя.
Перечитайте, плиз.
Вообщем - нашел только на других, кажется. На себя там не явно но что то похожее тоже нашел. Может мозги плохо работают.
Я понимаю что страха много. Вообще словно потеря себя, мужественности, силы воли.

Давай попозже, пока ещё читаю, пока не так поздно.

Вообще сегодня пол дня потратил на форуме ковыряясь там. Сам себя цитировал, что то отискивал в прошлых постах.

Вообщем я нашел и разместил - то что со мной происходило - точнее описание этого на словах что писал, приблизительно тогда когда стал терять себя и чувство себя.

Там и ругань и после ещё куча страха. Это уже после сверзначимой задачи. Потом нужно ещё раз разобрать чтобы понять чего со мной стало. Я конечно хочу сразу и разобрать и выйти из этого состояния...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху