• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Формальная объяснялка бывает. Но я сам ей не удовлетворен. Чувствую что просто вода в ступе.

Иногда бывает что забываю и себе ещё в посте напоминаю.

Мне кстати нравится больше диалог и свои короткие ответы. Потому что прозрачно и явно все. И отдача идёт. И я не зарываюсь. А беседую и получаю ответную информацию. То есть короткие посты но со смыслом - лучше.

Мне самому тяжело читать простыни у других. Вот у Медведика вчера была простынь.... Я поленился прочитать.

Мне хочется думать и понимать а не описывать... Но я могу не до всего дойти умом сейчас.
Потерянность остаётся пока. И видимо закрытость. Типо я в домике. Недоверие... И это мешает другим реальным чувствам.

Наверное и себя любить нужно учиться.

Нет, иногда бывает и формальная объяснялка, но чаще из за страха делаю повторы и все разжевываю. Чтобы понятно было и ничего не упустили чтобы.
....когда объясняют для понимания - перечитывают, что-то позже структурируют...
А у ВАс в "простынях", сами видите - "поток сознания".
Да, с тревожными уточнениями.
То есть - пользы нет. Ну, кроме как "излить душу, выговориться" и пр.

Иногда бывает что забываю и себе ещё в посте напоминаю.
Пока Вы в старой системе - это подразумевается. Смысл напоминать?
Напомню.
Я давал образ старой системы как болота обычно.
Так?
Где Вы между более-менее сухой кочкой перемещаетесь, или падаете по пояс либо по горлышко.
Ежеминутное или ежечасное восклицание, мол "ой, ботинок испачкан! Ой, вот тут мокрое!! Ой беда!"...имеет смысл в этой старой системе - при желании и дальше сидеть в привычном болоте.
А после вылезания из болота, житье в обычном чистом сухом доме без падений в грязь...этого просто не будет 🙂

Я хочу в новую систему и туда нужно двигаться наверное постепенно но четко.

Вчерашние свои недопонимания буду читать и исправлять. Если справлюсь. А то опять пол ночи не мог уснуть. А встал пол седьмого.

Хочу понять то что вчера не понимал. Корректировки сделать. Принять любовь и себя самого тоже полюбить в хорошем смысле.
Хотя не знаю как это все.. похоже на Васисуалия.

Но я могу когнитивку развивать, Васисуалий этого не делал. А я могу по другому начать думать и к людям относиться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху