• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не скользил Я. Просто выцепил из глубин Вашу фразу для себя. Что мне это может оказаться полезным. А сам я переразгибаться стал конечно не правильно. Уже потом желея о своем поведении и ругани на себя.

Сам просто ищу - что было когда я был в хорошем состоянии. Что я писал Вам в ватсапе теперь уже. Важные вещи там тоже.

Не анализ а просто найти и думаю что поможет для анализа.... Или может для чувств или воспоминаний.
Может и не для анализа

Все равно не понимаю. Достаточно слабый антидепрессант получается? Если возможность не ощущается как возможность.
Нет, просто таблетки не могут _ заменить_ то, что описывается у Леви в безлекарственных методах.

Осознание было сильное очень. Капитальное такое. Привычная маска буки с руганью на себя и на других спала с меня. Сразу любовь и чувства. Вот это все не переварил до конца а поставил на паузу. И оставил а потом забыл и только по воспоминаниям пробовал воссаздать или вспомнить и ощутить.

Ну я не сравнивал кстати кто как переразгибается. Я именно пробовал анализировать.
Из болезненного состояния анализировать...как готовить форшмак в унитазе 🙂
Вроде ингредиенты хорошие, а есть...не так и вкусно, а то и опасно 🙂

Нет, просто таблетки не могут _ заменить_ то, что описывается у Леви в безлекарственных методах.
Я тоже так думаю. Я думал что реал и чувства помогут. Не бояться своих чувств и отрицательных тоже.

Ещё раз.
Сначала А.
Сначала батареи батискафа зарядить...
Вы же знаете что со мной происходит когда я нахожу или случайно само приходит. Ну или точнее происходило - такая эйфория и энергия вперёд. А потом опять... Хмм хотя бывало и другое вроде - когда до эйфории дело не доходило а больше именно самость.

Да и не умею я заряжать... Тоже

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху