• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ой... как же я терпеть не могу фаршированные перцы... вы бы знали...
И голубцы туда же....
🙂
Я много чего терпеть не мог.
Из еды.
Ненавидел борщ в любом варианте, свежие огурцы хоть микро-добавку, любые травки типа укропа-киндзы и прочих..
Сейчас даже не соображу.
Думал, что ненавидел всегда. До рвоты, да. Тошнота это если на расстоянии, а рвота - если пытались запихать 🙂
Затем убрал блок на такую еду, частично выяснил, откуда ноги растут, частично сам просто почистил отношение к продуктам.
Сейчас кайфую и от борща и от огурцов, и от травы..

См. тогда не только Сахарнова - но и книжку про Дениса Кораблёва, там подробно описано, как создавалось отвращение к еде у детей 🙂
Ну, кроме прочего 🙂

...или от их количества? 🙂
С индейкой, с рисом-морковкой-луком..никаких побочных пучений не замечено 🙂

...а мне - просто вкусно 🙂
Есть перчик - но я смотрю так, а Вы - иначе 🙂
Го!
Го.

нет - количество было не большое. У меня именно реакция на перец такая бывает. Давно уже. Со свежего перца вообще отрыжка сильная. Это не мой продукт вообщем. Ну плюс еще был салат с сельдереем. Тоже продукт сложный для переваривания. там больше калорий уходит на переваривание сельдерея чем калории получаемые от него.

🙂
Я много чего терпеть не мог.
Из еды.
Ненавидел борщ в любом варианте, свежие огурцы хоть микро-добавку, любые травки типа укропа-киндзы и прочих..
Сейчас даже не соображу.
Думал, что ненавидел всегда. До рвоты, да. Тошнота это если на расстоянии, а рвота - если пытались запихать 🙂
Затем убрал блок на такую еду, частично выяснил, откуда ноги растут, частично сам просто почистил отношение к продуктам.
Сейчас кайфую и от борща и от огурцов, и от травы..

См. тогда не только Сахарнова - но и книжку про Дениса Кораблёва, там подробно описано, как создавалось отвращение к еде у детей 🙂
Ну, кроме прочего 🙂
Нужно еще Вам про гуакомоле рассказать. Чтобы тоже пробовали делать. А может я уже рассказывал. Вкусная штука. С кинзой как раз можно. Что-то типо смузей овощных получается с зеленью и с авокадо.

И рукколу тоже. сейчас сезон вроде. Я пока не ем. острая она относительно. пикантная.

Ой блин. На два часа дольше проспал я. Главное проснулся нормально сначала. Будильники нужно менять. Мелодии

Доброе утро. Ощущение есть что переспал немного.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху