• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Известность, страх что Док меня пошлет и обиделся и откажется от общения к примеру. У меня в игре. Страха море просто. Как в детстве с родителями видимо. Из за того что я что то не так делаю и говорю. Говорю гадость или поступаю плохо. Или думаю о себе только. Уффф.
Ага, причем эта известность явно ложная - но она пока _ во многом_ определяет Ваше поведение, как и поведение Уила.
Как раз потому, что кажется истиной 🙂
Ну, от компании мужиков-узбеков, вечером, можно ожидать чего нехорошего...
Бывает такое ощущение, и оно кажется, что основано на правде ...ведь и правда всякое может быть 🙂
Но это и есть сочетание "отсутствия гарантий"(любимое требование Уила) и общего недоверия к миру.
И это не просто неизвестность, для обычного Ребёнка (субличности в любом человеке) неизвестность означает любопытство, жажду исследований и открытий, возможное дружелюбие и улыбка незнакомцу....
Я об этом.

Доброго утра всем!:))
Я после зарядки лежачей даже - норм, сейчас убегаем в потепление :))
В уже более мощную зарядочку 🙂
Вчерашние лазания на карачках и на коленках - вроде без последствий, как и таскание груза. Мы вчера таскали плитку пачки по 25 кг, но в один момент пробовали поднять железный стол, верстак с этой плиткой...всего 6-7 пачек, но идея была глупой 🙂
Ничего, значит аккуратно брались 🙂
Убегаем :))

Как слова бабушки насчет колбасы подтверждаются ( ломтики действительно получаются корявыми и некрасивыми, в отличие от её ровных, почти как в рекламных роликах, ломтиков ), так и мои опасения насчет гомофобов подтверждаются.
Верно.
И если первое - в теории придется исправлять упорным тренингом по нарезанию...то второе - малоисправимо в этой картине мира.

Для трудоустройства в гей*-бар нужна внешность 10 из 10, а мне до такого, мягко говоря, далеко.

А где еще найти коллектив только из геев*? Ну точно не в егорьевске.
...а любой коллектив "без гарантий" принятия - даст изначально ... изменённое поведение от Вас, грубо говоря - не Ваше живое и дружелюбное потенциально поведение. И исказит отношение к Вам, почти наверняка, так?
Но...представьте коллектив из одних Муров. Гомофобии ноль, гарантия - но Вас оценивают как есть и дают точные, беспощадные оценки. И советы, которые предполагают литры пота, усилий - чтобы приблизиться к равенству с другими членами этого рабочего коллектива...
Устроит? Он это предлагал.

Вроде не особо много.
Вам да, а мне предостаточно 🙂

При этом на политическую тему у Вас сегодня время нашлось -туда пару раз заглянули. А вот в обычную - почему то нет. Странно.
Не странно 🙂
В Политику я зашёл по своим делам, принес что-то. А к Вам по моим делам я не заходил. Логично, вроде?

Я бы сказал что эта хрень такая что проявляется. Мол - как это я свое упущу то, нельзя свое упускать то. Такое вот.... Против дружбы выходит тоже и хорошего. Но при этом и раздвоенность. Чувство вины и желание дружить
Ага 🙂
Плюшкин - это не просто сумасшедший старичок, но и вот такая картина мира 🙂
Делающая из неплохого человека - сумасшедшего старичка....

Ещё раз всем доброго утра!:))
Мы прибежали, отлично :))
Мышцы, тело не идеальны - подтянулся всего 20 раз, и взлетал всего раз 15 при этом. Второе дыхание на 1.5 кругах примерно - средний показатель для меня.
Но результат приятный, тело разогрелось и приятно двигаться сейчас, и лежать, точнее, сейчас - очень приятно 🙂
Но уже иду в душ 🙂

второе - малоисправимо в этой картине мира.
При чем тут вообще картина мира?!

В Политику я зашёл по своим делам, принес что-то.
Вы перевели для себя ту статью про Тайвань?

Но...представьте коллектив из одних Муров. Гомофобии ноль, гарантия - но Вас оценивают как есть и дают точные, беспощадные оценки. И советы, которые предполагают литры пота, усилий - чтобы приблизиться к равенству с другими членами этого рабочего коллектива...
Устроит?
Да. Хотя ветеринар на ферме из меня, даже после литров пота, вряд ли бы хороший получился, т.к. с изучением и пониманием биологии у меня все как-то средненько. Конечно не так плохо, как с математикой - там я, если выходил к доске в школе, то только тупил и вообще ничего выдать не мог. Но и совсем не так хорошо, как с обществознанием, которое мне удивительно легко давалось и где у меня оценки ниже четверки ни разу не было.

Доброе утро..... Ой ей ей ей ей ей ёй....... Неужели с когнитивкой такие проблемы и так заблокированно.

Реально захотел лучше Уила понять и помочь ему - врезультате на такие паралели и похожести наткнулся, что жесть просто..... Просто жесть.....
Теперь выходит и ему помочь и себе помочь..... Оййй..... ойййй...... Больно, но я не хочу обижаться, не собираюсь. Просто больно и не справедливо это все.

Господи...... Не нужно поступать с Уилом так же как поступали со мной. Мне не нужно так поступать, даже если хочется и это простой вариант... И для него не нужно и для меня самого.
Хочется злиться и посылать - но делать так не нужно, нельзя. Это делали с нами, и это не справедливо.
Как же это не справедливо. И перфекционизм тут этот гадкий. И блокировка когнитивки и вообще желания обучения.

Что же это творится ...... когда хорошие люди делают такое и превращаются в такое.....

Да - вижу отрывки, картины, бессзвязное - как блокировалась когнитивка моя. . Помню, вспоминаю.... Чувства - идет.....
Это вера в себя и свою ценность, даже вместе с этим... Катком просто.
Это невроз тот же - вместе с бесцеремонностью... Бабушка заблокировала - вместе с волей моей.... Нарциссическое с неврозом - когда бац мне по голове - ментально всем этим......
Больно........
Не просто мою волю - но похожесть - право - на похожесть, право на копирование, право на полет фантазии и смелое дело. Право на копирование - в смысле - обучение.... Оххххххх..........
Как шаблых сверху......

То что еще весной осозновал - с помощью Бори но не мог понять.... Да там - нарциссическое вместе с неврозом... Ядреная смесь страха и всякой гадости....

Само право на развитие, на ценность меня как человека, как индивида..... Когда я полез сражаться, воевать с ней - она такое делала..... оххххх.....
Тут никакая психика не выдержит, детская.....

И ведь не то что она не права во всем - но методы, желание унизить и прямо таки растоптать. Даже не так, не совсем так..... Желание подчинить этому же страху... Путем унижения и растаптывания.

Но это не важно, важно что со мной, кто я, где я и что дальше.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Спасибо Уилу.

Матери спасибо, за хоть какие-то примеры, возможности - сопротивления, тонуса. Хорошего настроения. Желаний.

У матери - кажется сопротивление зашкаливало всему, не мирилась, от того такая вздорность в характере.... Но и ясно, я уже был во много подавлен...
Но перфекционизм - плохая штука у матери...

Вообще перфекционизм - плохая штука, когда он вот так работает. Когда - любовь - заслуживаешь, заслуживаешь внимание. И это становится своеобразной единственной штукой в мотивации.

От чего то - что сложно, что пугает - отталкивает, потому что тяжело сделать - 10 из 10. А значит даже пытаться не буду. И это на столько обыденно..... что даже альтернатива этому не замечается.... Что начинают всегда с низов - а не с того чтобы сразу 10 из 10. А низы - не интересны.... за низы - никто не похвалит, почета и радости за низы не дадут, любви за низы не будет. Низы вообще совершенно не интересны, когда есть - верхи сразу.

Но все это - странная логика.... весьма странная. Когда дело то не нравится - а нравится тока результаты... Уже измененная логика, когнитивка.
Словно - даешь сам себе или кому-то зарок - что ты ничем интересовать всерьез не будешь, заниматься не будешь.

Это когда - страшно что-то даже начинать по своей воле, по своему желанию. Страшно не потому что это пугает а потому что запрещено. Это - выученный страх, вдолбленный, с криками и насилием, с внушением о том что страшно все - сама жизнь страша и делать ничего нельзя.

Любовь начинает здесь быть валютой а еще призрачным шансом - что вот полюбят и наконец то будут хвалить и любить и не запрещать. Любовь как антипод страху.
Как гарантия и разрешение на свои интересы и действия, на возврат в состояние - себя, к своей волей, как защита от страха - проявить свою волю и что-то делать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху